СП Э*мэй - Все для суши
|
|
uma2rman | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Добрый день! Меня зовут Юлия. Предлагаю закупку продуктов японской кухни.
Японская кухня является одной из самых популярных.Ежедневно открываются десятки новых суши-баров. Но, несмотря на это, приготовление суши в домашних условиях остается праздником. Не так давно появившись в России, суши с каждым днём завоевывают все новых поклонников. Интерес к восточной кухне сегодня на удивление высок. Традиционное японское блюдо — суши, роллы — для кого-то эти блюда уже перестали быть экзотикой, но для многих они по-прежнему остаются загадочными, в последнее время они настолько популярны в нашей стране, что наверное каждому знаком вкус японской кухни. Эмэй предлагает водоросли Нори голд, имбирь маринованный, лапша, рис, васаби, соусы,рыба, и другие продуктыяпонской кухни. Выбрать можно на сайте Оптовые цены в прайсе
Условия 1. Орг. 16% Минималка 10 000 рублей 2. Транспортные делю на всех пропорционально. 3. Без рядов, выбираем из всего ассортимента поштучно 4. Оплата на карту Сбербанка в течение 2-х дней после выставлениясчета. 5. Раздача из дома (Центральный район), либо в центре подоговоренности. Возможна доставка за дополнительную плату. 6. Заказ оставляем в теме. Обязательно указываем полное название,вес, цену оптового прайса и количество. 7. В случае пересорта по артикулу верну деньги
Напоминаю: Участие в закупке дело добровольное. Организатор – это всего лишь посредник между Вами и поставщиком. Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства: оплатить и забрать заказ в установленный срок, поэтому относимся друг к другу с уважением!
Приятных вам покупок!
Сообщение отредактировал Maripoza - Вторник, 05.03.2013, 22:13
|
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
Академик
|
тэээкс. я здесь буду участвовать!!!
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
uma2rman | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:25 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
С удовольствием приму заказ. :)
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:30 | Сообщение # 4 |
Грудничок
|
Слава нам потом ещё МК будет делать! У него такие вкусняшки получаются!!!!!!
uma2rman, Юлик, я с вами!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:33 | Сообщение # 5 |
Грудничок
|
Один вопрос, как повезём икру и угря копчёного?
|
|
|
|
uma2rman | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:53 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
Цитата (Lyly4ka) uma2rman, Юлик, я с вами!!!!!!!!!!!! Вот ни капли не сомневалась, что ты присоединишься. ))
Про икру и угря вопрос хороший. Меня еще Гедза волнуют. Хотелось бы их тоже, но наверное не доедут. :(
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:15 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
uma2rman, Юль, угорь мне кажется в любом случае доедет, т.к. он в вакуумной упк, и с Иркутска мне приходил, потом его в морозилку кидаешь и отрезаешь столько сколько будешь кушать, а остальное хранится очень хорошо! Пошла выбиррррать !
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:27 | Сообщение # 8 |
Грудничок
|
Мой заказ: Лапша гречневая Соба 300 гр - 50р - 3 шт Бумага рисовая круглая 300 гр - 70р - 1 шт Грибы шитаке 0,25 кг - 250р - 1 шт Спаржа соевая 0,5 кг - 95р - 1 шт Личи в сахарном сиропе 567 гр - 80р - 1 шт Нори голд 1уп/50 л - 175р - 1 шт Угорь унаги 1кг - 1250р - 1шт Мате лимон 100 гр (Чай Южная Америка) - 80р - 1шт Ройбуш земляника 100 гр (Чай Африка) - 85р - 1шт
|
|
|
|
uma2rman | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:28 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
Лесик, ты мне лучше как специалист скажи пельмени гедза доедут или один большой пельмень будет??? Зимой бы точно доехал, а сейчас что-то боязно. Наверное в другой раз их закажу....
Принято! :)
Сообщение отредактировал uma2rman - Вторник, 05.03.2013, 19:29
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:56 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Юлия, uma2rman, во-первых, меня интересует размер нори и вес упаковки (Нори голд 1уп/50 л 175)??? во-вторых, тунец доедет иль нет?
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:16 | Сообщение # 11 |
Грудничок
|
SlavEEl, Слава, за Юлю отвечу, листы стандартные, большие, для изготовления роллов я их по полам ещё ломаю, веса нет на упаковке, специально сейчас глянула свою пачку, там 50 листов, а 175р это цена. Из 50 листов выходит 100 роллов (колбасок). В однокашках глянь у меня как получается;)
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:18 | Сообщение # 12 |
Грудничок
|
Цитата (uma2rman) Лесик, ты мне лучше как специалист скажи пельмени гедза доедут или один большой пельмень будет??? вот меня тож жуутко терзают сомнения, но мож для себя по пачке закажем?))
|
|
|
|
uma2rman | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:22 | Сообщение # 13 |
Младенец
|
Вячеслав, SlavEEl, интересует именно размер листа в см, например 10х10 вес 100 гр? Давайте уточним. :) Про тунца уже спросила у продавца, жду что ответят...
п.с. Лесь, ну у тебя и скорость))) Не успеваю написать, а ты уже все по полочкам разложила.
Сообщение отредактировал uma2rman - Вторник, 05.03.2013, 20:24
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:56 | Сообщение # 14 |
Грудничок
|
Цитата (uma2rman) п.с. Лесь, ну у тебя и скорость))) Не успеваю написать, а ты уже все по полочкам разложила. эт я ещё занята была с ужином немного
Я ещё по паре позиций присмотрюсь, ближе к стопу определюсь!
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:01 | Сообщение # 15 |
Академик
|
uma2rman, да, именно это и интересует. интересно ещё, просто, нори толстое или тонкое, потому как я счас практикую ролы из толстого нори и не хотелось бы попасть в тоненькие
|
|
|
|