Хорошо:)Добавлено (18.11.2012, 22:09)
---------------------------------------------
Всем написала в личку сверку, замечания, вопросы можно в теме, в личку или по тел 8-924-802-7515
Добавлено (19.11.2012, 15:35)
Девочки, в некоторых отзывах была информация, что некоторые модели большемерят. Сейчас общалась с поставщиком, девушка сказала, что им пару раз поступали отзывы об этом, и они меняли лекала, но еще это зависит от ткани - модели из трикотажа -джерси тянутся сильнее. Так что, если кто-то будет менять размер - пишите до 19-30 сегодня, чтобы мне успеть оформить заказ, извиняюсь за срочность, но время идет. Ростовка - на 168 см, модель на фото чуть повыше. Про пересорт сказали, что это скорее большое исключение.
Добавлено (21.11.2012, 22:46)
Девочки, мне сейчас прислали наличие и счет. В связи с тем, что склад подвижный, двух моделей нет в наличии и не будет, еще кое-какие будут в наличии через неделю. Нам нужно решить, будем ли мы неделю ждать (как сказал поставщик, остальные будут на брони), либо заказываем как есть, чтобы не затягивать. Я думаю, лучше не тянуть все-таки. Сейчас всем в личку разошлю наличие, в теме пишем, ждем или нет.
Добавлено (21.11.2012, 23:04)
Девочки, кому ЛС не пришло - у тех все в наличии. У кого чего-то нет, и есть желание заменить, можете написать возможный вариант замены, я обговорю с поставщиком
Добавлено (22.11.2012, 14:41)
Разговаривала с поставщиком по поводу замен, они сказали что в этом случае придется ждать еще несколько дней. Поэтому, чтобы не тянуть, оплачиваем то, что есть, в личку всем напишу реквизиты. Если у кого-то проблемы с оплатой на карту и нужно оплатить наличными, пишите или звоните. Если вдруг не возьму трубку, позже обязательно перезвоню.
Добавлено (22.11.2012, 15:42)
Реквизиты всем разослала в личку, оплачиваем, отписываемся, сколько и 4 последние цифры карты