Для посмеяться
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:30 | Сообщение # 271 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
Слава, как жизненно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:17 | Сообщение # 272 |
Академик
|
Раньше в СССР РАЙ был везде!! РАЙсовет, РАЙкомитет... А сейчас что — сплошная АДминистрация
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:25 | Сообщение # 273 |
Мама суета
|
Админ,
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:12 | Сообщение # 274 |
Студент
|
Жена пришла домой с новым колечком. муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:28 | Сообщение # 276 |
Мама суета
|
Ассоль, как то стыдно за наших- которые думают что их не понимает китаец- он все понимает прекрасно- а вот наши невоспитанные!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:35 | Сообщение # 277 |
Студент
|
Машенька, согласна! Говорит, как умеет, старается! Ничего смешного нет. Мужичку ничего не остается как самому посмеяться со всеми... P.S. И говорит не "очки надо?", а "четки надо?".
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:33 | Сообщение # 278 |
Абитуриент
|
Машенька, этот китаец мне кажется оч хорошо понимает, что над ним смеются. Там много роликов с ними и видно, что это просто такой человек. Я ж не в тему того, что б злобно посмеяться. Просто есть такие люди, которые умеют рассмешить человека и я считаю, что это здОрово. )))) Прикольный дяденька, я ж выше так и написала )))))) Звезда границы ))))) Не удивлюсь, если у него самые большие продажи ))))))
Сообщение отредактировал Ассоль - Вторник, 08.11.2011, 14:36
|
|
|
|
machulya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:56 | Сообщение # 279 |
Грудничок
|
Такие славные детки и такой заразительный смех :rofl:, вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=iFKt2F5RIdU
|
|
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:31 | Сообщение # 280 |
Выпускник
|
Быть мамой девчонок, конечно, НЕ ТО: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят, И пусть там хоть что мамы их говорят!
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действует стартер! Купить где бензин!
Без него ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми что-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
|
|
|
|
machulya | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:19 | Сообщение # 281 |
Грудничок
|
Клякса, , прикольное стихотворение!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:15 | Сообщение # 282 |
Мама-лев
|
Увидела тут этот текст и поняла, что это про меня в школе:
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
Вот точно про меня, потому как химия у нас практически не давалась))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:18 | Сообщение # 283 |
Мама-лев
|
А вот как проходит экзамен у китайских школьников. Тут и не списать и не подглядеть..
|
|
|
|
Клякса | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:36 | Сообщение # 284 |
Выпускник
|
Почему это не списать? Легко!
|
|
|