[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Анализ Фед. закона «О патронате в Российской Федерации»
SlavEElДата: Четверг, 16.01.2014, 08:18 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Отсутствует

В Госдуме вынесен на рассмотрение законопроект, де-факто устанавливающий тоталитарный контроль государства над семьей. Вы политический активист и у вас есть дети? Ваша семья просто живет средней, добропорядочной жизнью и вы думаете, что все пройдет стороной? Зря, этот закон, в случае его принятия, коснется каждого, и среднего класса в первую очередь. Наберитесь терпения, и, как ответственные граждане, ознакомьтесь, с тем, что всем нам хотят навязать. Далее приводим анализ Федерального закона «О патронате в Российской Федерации», опубликованный в 54 номере газеты «Суть времени»...

далее по ссылке...

Обсуждаем...

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Четверг, 16.01.2014, 11:40 | Сообщение # 2
Мама-лев
Статус: Отсутствует
Не удивлюсь, если закон примут. Причем под шумок какого-нибудь праздника, чтобы народ внимание не обратил, как это было 31 декабря 2012 года. И снова эта Мизулина... Вот она как кость в горле. Тупее маразматички я еще не встречала. То она минеты запрещает, то за детей взялась. Не с той стороны только. 
Ну что я могу сказать. Примут закон - будет беда. Беда для всей страны. Кто-то будет бороться, кто-то будет со слезами детей молча отдавать. Народ у нас безвольный какой-то. Каждый надеется на авось. Авось, пронесет. Я даже загадывать не буду, ЧТО будет в случае принятия закона. Потому как в последнее время наблюдаю целую страну "терпил", извините за грубый сленг. Только все кричат везде в инете, что вот, скоро терпение лопнет, вот, скоро ванька русский разозлится и всем конец. Да сколько лет уже над русским ванькой издеваются, а он ну никак не разозлится. Только пальчиком с печи грозит в неизвестном направлении. 
И власть наша это видит и прекрасно знает, что лень ваньке не то что с печи слезть, а просто подумать. Вот и глумятся, как хотят.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]