Программа поддержки Молодых семей в Чите (Забайкалье)
|
|
Счастливаямамуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:53 | Сообщение # 31 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
А то что мы прописаны в разных местах, как быть в этом случае?
|
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:04 | Сообщение # 32 |
Академик
|
Quote (Админ) В-третьих: Вся ваша семья должна быть прописана В ОДНОМ МЕСТЕ!
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:19 | Сообщение # 33 |
Студент
|
Quote (Счастливаямамуля) А то что мы прописаны в разных местах, как быть в этом случае? вот и у нас такая же фигня.....
|
|
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:12 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
|
А у нас папа уже по возрасту не подходит...А так можно было бы попробовать... :(
|
|
|
|
olyk | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:06 | Сообщение # 35 |
Младенец
|
Мы в программе почти год. Скажите, а кто нибудь знает, официальные списки очереди где-нибудь публикуют...а то очень часто бывают непонятки, связанные с продвижением по очереди...такое ощущение что очередь вообще не продвигается...Интересно узать как вы отслеживаете своё продвижение по очереди
|
|
|
|
Морская | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:03 | Сообщение # 36 |
Выпускник
|
Я недавно сходила в администрацию центрального района на консультацию и ушла оттуда мягко говоря расстроенная. Мне сказали что 1 января 2012 года программа заканчивается и даже если нас утвердят на получение сертификата не факт, что мы успеем его получить, а те кто не успеют получить до 2012г. уже ничего не получат. Про прописку я толком не поняла, в условиях написано что прописаны должны в одном месте, хотя у нас в однокомнатной квартире прописан муж и сын, сказали, что этого было бы достаточно если бы площадь квартиры при расчете на каждого прописанного соответствовала критериям необходимых для участия в программе. У меня руки опустились, теперь думаю, а стоит ли заниматься бумажной волокитой, если больше шансов пролететь, чем получить сертификат.
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:50 | Сообщение # 37 |
Академик
|
Ольга, официальные списки только в администрации, у человека, который занимается всем этим. Марина, очень печально... хотя нам совсем обратное говорили: типа когда программа будет подходить к завершению, то сертификаты будут выдавать ускоренными темпами. чё за бред!? почему бы их сейчас ускоренными темпами не выдать? ммм?
|
|
|
|
Engel | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:55 | Сообщение # 38 |
Школьник
|
olyk, мы регулярно звонили в администрацию и справлялись, не подошла ли наша очередь :) через неделю после очередного из звонков нам позвонили и обрадовали, что можно получать сертификат
|
|
|
|
Морская | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:31 | Сообщение # 39 |
Выпускник
|
Админ, Слава, я думала что логично было бы после завершения программы постепенно обеспечить сертификатами тех кто всетаки встал на очередь, но им проще половину отсеять, это ж какие суммы им придется выплатить за раз, а у них олимпиада в Сочи на носу, чемпионат по футболу и т.п., какое им дело до нашей жилищной проблемы. Но может быть и так, что они так специально говорят, чтобы люди не суетились и списки не пополняли, а в конце года действительно возьмут и оптом выдадут всем сертификаты, было бы неплохо, если бы знать наверняка.
|
|
|
|
Tata | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:26 | Сообщение # 40 |
Младенец
|
Огромное спасибо за такую полезную информацию! Давно хотела узнать подробно про эту программу, сейчас вижу,что надо было давно это сделать. Думаю, что пока есть время встать на очередь, нужно это сделать, может и получится!
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:32 | Сообщение # 41 |
Академик
|
Татьяна, успевайте, успевайте, всё может быть!
|
|
|
|
Морская | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:31 | Сообщение # 42 |
Выпускник
|
Программу продлили до 2015 года, кто не успел еще есть шанс.
|
|
|
|
fason2000 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:03 | Сообщение # 43 |
Годовасик
|
Девчата!
Давайте обсудим вопрос, кто уже в теме:
"Программа МОЛОДАЯ СЕМЬЯ".
Мы взяли список документов и будем его собирать.
Кто уже участвует и имеет опыт?
Отзовитесь!
|
|
|
|
Морская | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:40 | Сообщение # 44 |
Выпускник
|
fason2000, данная тема - Программа поддержки Молодых семей в Чите (Забайкальеуже поднималась на форуме в рубрике- юридические консультации.
Я сейчас тоже собираю документы. Вы в каком районе планируете документы подавать? Список на подачу документов в администрациях районов города дают разные.
|
|
|
|
HellAngel86 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:52 | Сообщение # 45 |
Школьник
|
Мы на очередь встали в июне 2010г. были 1366))) Сейчас когда узнавали насколько позиций очередь сдвинулась,с казали 30 сертификатов выдадут в этом году..... Получается еще лет 10 ждать)))
Сообщение отредактировал HellAngel86 - Вторник, 26.07.2011, 11:52
|
|
|
|