Чем затемнить окно?
|
|
chivilenok | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:40 | Сообщение # 16 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
У нас в детской установлены рулонные шторы. Они светонепроницаемые, мы специально такие искали, поскольку ребенок рано ложится спать, а при сияющем солнышке летом это сделать было очень трудно. По цвету и текстуре можно подобрать различные. Что понравилось когда выбирали - они клеятся специальным клеем прямо на раму - получается очень плотно к самому стеклу. Висят уже 2 года. Мы заказывали в Респекте. Их специалист замерял окно и устанавливал все сам. Причем днем их практически не заметно и они совсем не спорят по стилю с обычными шторками.
|
|
|
|
|
|
kewol101 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:32 | Сообщение # 17 |
Младенец
|
Заказывали у них пластиковые горизонтальные жалюзи. Что хочу сказать о компании, с ними приятно работать, очень приятные и коммуникабельные , а вот что касается самих жалюзи уточняю (пластиковых) то они мне не понравились. Очень плохо стирать с них пыль, они очень ломкие (ломались уголки приходилось клеить скотчем). Вот мы заменили их на алюминиевые тоже этой компании то совсем другое дело, качество и удобство совсем другое. Ну соотношение цены и качества дает о себе знать скажем так.
|
|
|
|
Good911 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 03:02 | Сообщение # 18 |
Младенец
|
У нас дома висят двойные шторы. Получилось как в кинозале. Очень темно
|
|
|
|
DamonWhite | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:42 | Сообщение # 19 |
Младенец
|
А у меня дома все вообще сурово. У меня весят вот такие жалюзи ( на балконе ) + шторы из блекаута на балконом блоке. солнца вообще не вижу :D
|
|
|
|
Глория | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:37 | Сообщение # 20 |
Грудничок
|
На стекло можно пленку наклеить, она прозрачная и имеет светоотражающую поверхность.Плюс ко всему в жару не так жарко будет.
|
|
|
|
Lavinka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:13 | Сообщение # 21 |
Годовасик
|
Рулонные шторы - имхо практично и удобно. У жалюзи надо каждую ламель мыть.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:15 | Сообщение # 22 |
Младенец
|
У нас роллеты на окнах, прекрасная альтернатива, или вот как раз рулоны, тоже классно, удобно, мало место, ложатся непосредственно на стекло, можно опустить или поднять впритык. Удобно.
|
|
|
|