Советы по хозяйству
|
|
Нина-мама | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, не нашла такую тему. Давайте поделимся проверенными советами решения проблем в быту.
У меня проблема я приклеила жвачку к шелковой кофточке, не чуть-чуть, а сильно в волокна. Я побывала заморозить, но скоблить я не стала, я побоялась испортить ткань. Может кто знает способ избавиться от этой жвачки?
|
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:12 | Сообщение # 2 |
Грудничок
|
По идеи , после заморозки жвачка даже из волокон удаляется.Скоблить, конечно не надо, можно легонько потереть, как при ручной стирке.
|
|
|
|
Lavinka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:15 | Сообщение # 3 |
Годовасик
|
Посоветуйте как удалить супер клей с поверхности стола? Стол письменный пвх, покрыт пленкой...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:24 | Сообщение # 4 |
Грудничок
|
Lavinka, попробуйте бензином от зажигалок.
|
|
|
|
вензель | Дата: Четверг, 13.10.2016, 05:25 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
девочки, кто так моет сетку от вытяжки? Это моя головная боль, не знаю уже чем её тереть
|
|
|
|
Alenchik | Дата: Четверг, 03.11.2016, 02:08 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
У меня снимается низ, фэйри смешиваю с пемолюксом сода и тру. Ну как смешиваю, на одну губку сыплю и капаю, не на мягкую часть, на обратную. Для детской стирки шерстяных вещей могу посоветовать бальзам Aqa baby, отлично справляется. Вещички не кошлатятся, мягкие после машинки, не садятся. Бальзам без хлора, бесфосфатный, отбеливателя в нем нет. Стираю на низкой температуре. В ручной стирке можно использовать
|
|
|
|