у нас грядки одни, первый год))) хороший урожай, морковкой-свеклой на зиму запасемся нормально. Лук с чесноком только не получился, половина сгнила. Зато помидоры садила на грядку уличные 3 кустика просто на пробу. Замучилась собирать, вторую почтовую коробку заполнила уже, урожайные такие. А что за сорт, не помню, в Каштаке покупала рассадой.
а мы уже 3 урожай пропускаем)))) а так уезжали полно малины было, смородины и крыжовника в этом году!!морковки что то в среднем.., мы толком и не занимались в этом году дачей...
Малины было больше чем в прошлом году и красной смородины, а вот черная подкачала. И как то огурчиков не очень, а всегда хороший урожай снимали. Помидорки хороши и перец такой красивый вырос, для фаршированного перца самое оно....
AB01031988, я в этом году не трудился, к сожалению... много работы в городе, на отдых то съездили всего пару раз не надолго... прошлые года почти пропадали на даче, а счас вот в городе и в городе.
форумчане, ЩАВЕЛЬ никому не надо? А то много слишком у меня его получилось, мои щи зеленые уже не хотят - наелись. Скоро уедем и все, пропадет- жалко(((
На моей родине в Пензе в этом году опять нет яблок,ягоды очень очень много всякой,на даче даже дыни с арбузами доспевают)))Скоро картошку будем собирать!
форумчане, ЩАВЕЛЬ никому не надо? А то много слишком у меня его получилось, мои щи зеленые уже не хотят - наелись. Скоро уедем и все, пропадет- жалко(((