[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Половое созревание щенка.
LionessДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:36 | Сообщение # 1
Мама-лев
Статус: Отсутствует

Собаководы, может сможете советом помочь? У нашего Ватару началось половое созревание, возраст 7 месяцев. 3 дня назад выбил доску в заборе и свалил за бродячей гулящей сукой, благо, вовремя поймали. И каждое утро, ровно в 7 утра он будит и нас и соседей жутким лаем с визгами, переходящими в вой. Копает окопы под забором. Где-то чует эту сучку и пытается свалить. Что с ним делать-то? Перед соседями капец как неудобно...
Вышла сегодня, отлупила его. Сейчас сидит, на меня даже не смотрит - обиделся. Всякие там "контрасексы" давать не буду - созревание все-таки, фиг знает, как это подействует на молодой организм.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
MaripozaДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:38 | Сообщение # 2
Аспирант
Lioness, да дайте ему желаемое и ВСЕ!!! Ищите ему суку вашей породы или уже по размеру))) Ему от этого ничего не будет)))

LionessДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:54 | Сообщение # 3
Мама-лев
Лена, ему 7 месяцев! Раньше 2 лет их сводить нельзя ведь.... Или как? Да и суки нашей породы нет в Чите, только сестры родные. А с кем попало не буду, нафига породу портить..

SlavEElДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:57 | Сообщение # 4
Академик
Жан, с кем попало - однозначно не нужно сводить, хрен знает чёй у неё там есть... Выход - искать по форумам по близости где-нибудь сучку и везти.

Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

LionessДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:01 | Сообщение # 5
Мама-лев
Quote (Админ)
Выход - искать по форумам по близости где-нибудь сучку и везти.

Видимо, придется((((( Главное, чтобы помогло еще. А то этих гулящих сучек тут у нас полным-полно, такое ощущение, что они круглый год гуляются. И он так круглый год будет за ними носиться?!?

КляксаДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:03 | Сообщение # 6
Выпускник
Жанна, у нас такая гулящая )))
Вы вот себе это представляете, а большинство людей - нет. Когда она начала гулять (9 мес.), я решила, что рано. Но это я решила. А кобели чуяли ее за 500 метров во всех дворах с ума сходили. Рвали цепи, вырывали тросы, у нас трава до сих пор вдоль забора не растет толком - вытоптали, нарыли вдоль забора ям, даже кирпичами засыпанные ямы разрывались снова. Кроме того они перегрызлись друг с другом, выли. Капец, что было. В конце концов один добрался капитально - где-то через недельку ждем-с! А перед этим гуляла другая собака, но там хозяйка ее в доме держала и только 2 раза выводила, но и этого было достаточно, чтоб они с ума сходили. Поэтому одна вязка Ваши проблемы не решит - только аппетит появится.

LionessДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:21 | Сообщение # 7
Мама-лев
Ольга, ужас какой)))))))))))))
Ну, теперь картина более-менее прояснилась))) Будем все терпеть))) Буду чаще косточки давать значит, они его хорошо отвлекают)))

AsichkaДата: Вторник, 06.09.2011, 16:33 | Сообщение # 8
Выпускник
Не, сводить точно не выход..а то че, потом после каждой пробежавшей мимо сучки искать ему "правильную" невесту?
Есть единственный вариант, это сделать ему вальер, плотный, хороший.
Ну и на ринг дрессировки походить, надо воспитывать его, сейчас он как никогда быстро схватывает!
Основам научите, будет слушаться одного слова!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]