Развивающие и обучающие мультфильмы, игры
|
|
udiana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:19 | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: Отсутствует
|
А где можно посмотреть этот ДивиДи Меджик онлайн?И скачать.Я потеряла ссылку свою,комп переустанавливала..
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:11 | Сообщение # 32 |
Мама-лев
|
Настя, я его с торрента скачала. Сейчас найду ссылку.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:13 | Сообщение # 33 |
Мама-лев
|
вот, выбирай, какой нужен http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1254&nm=DVD+MAGIQ
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:45 | Сообщение # 34 |
Студент
|
Спасибо,дорогая
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:11 | Сообщение # 35 |
Выпускник
|
а я вот немножко не в тему, хотя о насущном: сказки тоже развеселые раньше были - например, верхом ужаса для меня стала сказка про айболита - как начинаю читать перечень болезней с подробным описанием симптомов, так даже мне как работнику мед.академии становится плохо)) я категорически перестала воспринимать эту сказку! детям ее не читаю
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:55 | Сообщение # 36 |
Студент
|
А мы с мужем,когда читаем "Муху-Цокотуху" ребенку,пропускаем обзац про насильственные действия паука над мухой..просто вчитайтесь в эти строчки!Ужас!
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:02 | Сообщение # 37 |
Выпускник
|
не зря в юмористических передачах говорят, что Колобок - тоже триллер))
|
|
|
|
Галина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:42 | Сообщение # 38 |
Дошколёнок
|
Девочки, помогайте. Нужно решить такую проблему. У ребёнка абсолютно нет страха и тормозов. Если увлекается игрой (например, бегать за голубями, или бездумно носиться за старшими детьми) то в азарте ничего не слышит, ни каких " Слава стооой!!! ". И в этом пылу может запросто выбежать за пределы детской площадки на проезжую часть (которых в ограде не мало), а дебилов много разных летает, которые путают машину с самолётом. А дети, не смотря на малый рост бегают очень шустро. Один раз так чуть не попал под машину, благо водитель нормальный, ехал тихо, затормозил. У бабули был шок (она с ним гуляла, а у неё тазобедр. суставы болят, быстро бегать не может). На прогулках в итоге ни я, ни бабуля не отходим от него не на шаг (шучу по этому поводу - все бабы, как бабы, сидят себе спокойненько, сплетничают, а я ношусь по всей ограде, да на турниках лазаю). Я, конечно, пытаюсь объяснять, но восприятия никакого. Такое чувство, что не хочу - и не слышу, тупо делает вид, что абсолютно ничего не понимает (хотя когда не надо - всё прекрасно понимает). И спокойная речь, и ругань, и объяснения, что опасно - всё бесполезно, хоть поводок на пояс надевай. Хочу попытаться довести до сознания опасность авто и навыки осторожности с помощью мультиков. Из наблюдений, когда мульт нравится, он копирует поведение героев (пока "положительных", ттт), переживает . Это последняя надежда (ну ещё, конечно, на взросление, но это не скоро...). Просмотрела тему, нашла ссылку Азбуки безопасности Смешариков, буду искать на диске (комп вынуждены были из дома убрать). Но может быть, кто-нибудь знает ещё какие мультики на тему безопасности? Буду очень благодарна за наводки.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:49 | Сообщение # 39 |
Мама-лев
|
у нас такая-же проблема. Дома никуда со двора не убежит, но если выезжаем в город, это все... Как дура за ним ношусь, потому что тоже сразу глохнет на оба уха и меня вообще не слышит.
|
|
|
|
Галина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:17 | Сообщение # 40 |
Дошколёнок
|
А у нас что в городе, что во дворе ... Да и дворы-то, что у нас, что у бабули граничат с тротуарами, по которым ездят машины, а у бабули так ещё и небольшая, но достаточно активная дорога рядом...
|
|
|
|
Вика | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:34 | Сообщение # 41 |
Студент
|
Quote (Галина) кто-нибудь знает ещё какие мультики на тему безопасности? недавно по телику увидила такие обучалки с ТАЧКАМИ!!!!-для мальчика самое то!!!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:34 | Сообщение # 42 |
Абитуриент
|
Quote (Lioness) Как дура за ним ношусь, потому что тоже сразу глохнет на оба уха и меня вообще не слышит. Ты не одна такая! Слышать сразу перестают. При этом я говорю Арине: "ты меня слышишь?". А она поворачивается и отвечает: "нет, не слышу" и продолжает дальше заниматься тем, чем нравится.
|
|
|
|
Вика | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:38 | Сообщение # 43 |
Студент
|
Обучающее видео "Тачки 2: Безопасность дорожного движения"--вот прав.название-написала в поисковике и сразу наткнулась на мульты,кому ссылка нужна пишите-сюда не кидаю чтоб за рекламу не посчитали..
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:15 | Сообщение # 44 |
Мама-лев
|
Вика, такие ссылки можно выкладывать)))))))))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:16 | Сообщение # 45 |
Мама-лев
|
Quote (Олечка) Ты не одна такая! Слышать сразу перестают. При этом я говорю Арине: "ты меня слышишь?". А она поворачивается и отвечает: "нет, не слышу" и продолжает дальше заниматься тем, чем нравится. Настю Удиану звать надо, чтобы проконсультировала по этой проблеме.
|
|
|
|