Создаем свой ТОП книг для детей!
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:14 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Давайте все вместе составим рейтинг детских книг. Читаем не только мы - читают наши дети. Или - мы читаем своим детям. Какие детские книги мы порекомендовали бы другим? Составляем сообща рейтинг детских книг для дошкольного и младшего школьного возраста!
Составление ТОПа детских книг всех времен и народов будет проходить в 2 этапа. 1-ый этап - каждый предлагает свою 10-ку детских книг. По результатам первого этапа будет составлен список для голосования. 2-ой этап - голосование. (будет проведён в отдельной теме)
итак, поехали )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
Аспирант
|
Слава, а что по одной нельзя, мы пока сборники читаем всяких потешек разных, иногда авторов то нет!!! Так только по издательствам писать, я стараюсь брать книги Проф-пресс, или названия сказок?
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
Ну у нас тоже десятка не наберется. Мы коллекционные книги сказок читаем. Из одной серии.
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Студент
|
Здесь так не получится.У каждого возраста свой топик!Если только любимые с детства нами и плюс,что ребенок из этого уже освоил?!
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:53 | Сообщение # 5 |
Академик
|
Я думаю что список лучших на ваше мнение сказок для ребёнка. Будем считать одну сказку - одной книгой. К примеру, что то вроде этого )))
1. Волков "Волшебник Изумрудного города", "Деревянные солдаты" и все продолжения.. 2. А.Толстой "Буратино" 3. Ершов "Конек Горбунок" 4. А.Пушкин - все сказки 5. Роулинг - "Гарри Потер" 6. Милн "Винни Пух" 7. Кэрролл "Алиса в стране Чудес" 8. Русские народные сказки 9. Сказки Братьев Гримм 10. Сказки Ш.Перро
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
suvora | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:02 | Сообщение # 6 |
Студент
|
Слава, надо определиться с возрастными категориями всё-таки. Для 3-4 лет одно, для 8-ми уже другое
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Irina | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
для малышей 2-4 лет лучше К.Чуковского не найти: Муха-Цокотуха, Федорино горе, Айболит, Мойдодыр И маленькие стишки.
для детишек постарше дошкольников и младшешкольников: сказки самые разные волшебник изумрудного города алиса в стране чудес все о муми-тролях хроники нарнии стихи по возрасту (у меня дочь Граубина любит читать).
|
|
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
|
Мне самой и дочке очень нравятся рассказы и повести Лидии Чарской
|
|
|
|
Крис | Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:41 | Сообщение # 9 |
Грудничок
|
мы за старые добрые сказки. Телефон, Виннипух, Алиса в стране чудес, Мойдодыр, стишки Агнии Барто))
|
|
|
|