Гигиена ребенка
|
|
Морская | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
Выпускник
Статус: Отсутствует
|
У нас возникла маленькая проблемка, младший сын (1,6 года) ни в какую не дает чистить нос, а в последнее время дома душно, на улице ветер, короче говоря носик стал чаще забиваться. Ходит сопит, морщиться, а чистить не дает, даже держать невозможно весь выкручивается, я ему даже сначала давала свои нос почистить, но теперь и это не помогает. Вот думаю в спящем состоянии попробовать нос почистить, но наверняка проснеться еще и истерику закатит с просони. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
Студент
|
У нас та же проблема. Решаем ее так-когда купается, носик "размокает" и все само выходит, надо лишь нажать на носик (ну как будто сморкается)
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
|
Как мне все это знакомо!!!! мы до сих пор не даем к носу прикасаться - ни почистить, ни закапать капли, ни промыть.. сейчас хоть сморкаться научился. В спящем состоянии я как-то поробовала почитстить, но сын мне такую истерику закатил в итоге.
|
|
|
|
RichardGhval | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:15 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Пройти профессиональный тест Узнайте, что именно вам нужно улучшить в себе, чтобы стать более эффектным! Найдите причину. Наш консультант поможет вам в этом. http://test-osa.org/
|
|
|
|