Гладить или нет?
|
|
Ассоль | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:50 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Я гладила с двух сторон только новые вещи (после стрики разумеется). Дальше только с одной стороны. Где-то с месяц. после рождения Кира, гладила пеленки. ползунки, чепчики. Еще и стирала на руках зачем-то. Поэтому вместо того, чтобы отдыхать. пока малыш спал, я работала в поте лица. Потоя приехала мам и образумила дочь. Грит нафига ты себя изводишь этит глажками. Вот пойдешь в ПК, тогда нагладишь пеленки, чтобы красиво было. Тут я это дело и бросила. Сейчас глажу с одной стороны одежду. Пеленки, у нас они тоже вместо простынок в кроватку используются, вообще не глажу. а скалдываю.
|
|
|
|
|
|
Irinaru | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:46 | Сообщение # 17 |
Грудничок
|
Я глажу только для красоты) с внешней стороны. Пеленки никогда не гладила. Я с рождения не заморачиваюсь - нет аллергии и прекрасно
|
|
|
|
sofia-karina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:13 | Сообщение # 18 |
Младенец
|
Да, тема скажу душещипательная - и каждый раз обсуждается как новая))) Конечно и я гладила, после рождения обеих дочурок, но как показывает практика, это совсем не обязательно, ребенку главное чтобы мама была отдохнувшая и в хорошем настроении, а для того чтобы вещи прилично выглядели спасло напутствие из детства - бабушка научила -лошадкой когда собираешь с сушки вещи и складываешь их аккуратно нужно как утюжком прогладить и вещи пока в полке лежат сами аккуратно отлежатся.
|
|
|
|
dushechka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:55 | Сообщение # 19 |
Грудничок
|
нам уже 5 месяцев и я продолжаю гладить. слышала, что не обязательно, но глажу только потому, что хочется аккуратненькие вещички одевать
|
|
|
|
Naka-naka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:34 | Сообщение # 20 |
Младенец
|
ужас) ничего не глажу, зачем?)
|
|
|
|
Крис | Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:11 | Сообщение # 21 |
Грудничок
|
нашей младшей год и три мес до сих пор глажу с двух сторон. пока совсем не надоест буду гладить)) сыну старшему не помню до скольки гладила, может лет до 2х.
|
|
|
|
Глория | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:18 | Сообщение # 22 |
Грудничок
|
Утюжила только первый месяц.
|
|
|