[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Последствия самосоятельности
CernoblДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:58 | Сообщение # 1
Опытная мама
Статус: Отсутствует

В субботу сын проснулся раньше меня и решил подстричься: видете ли, челка ему мешала. Да я и сама хотела его в парикмахерскую вести, как выздоровеет. Так вот утром предстал передо мной 6-летний мальчик с прической "тифозный больной". Отрезанные волосы он предусмотрительно спрятал под кроватью младшей сестры. Что ж, пришлось-таки вести его в парикмахерскую, дабы сделать на голове что-нибудь приличнее. Получилось чуть лучше, чем было, но парикмахеру я безумно благодарна за попытку))) Администратор даже солидную скидку сделала) 

Сына особо не ругала, так как и сама в таком же возрасте как-то сама себя пыталась подстричь (тоже с тифозной челкой ходила, даже фото есть).

А в чем ваши дети проявляли излишнюю самостоятельность?

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Вторник, 12.11.2013, 11:13 | Сообщение # 2
Мама-лев
Да один-в-один, как у вас, 3 недели назад и у нас произошло. Сама ему челку подровняла, но теперь мы тоже как тифозники. 
А еще.. Ну, цветы может полить. Что они аж гнить потом начинают. Но зато САМ! Может пыль увидеть и пойти вытирать, в результате с половины техники вода стекает от мокрой тряпки, а на зеркалах и дверях красивые размазанные пятна. 
Но у нас инициатива в доме не наказуема, я просто ему мягко показываю и объясняю, как можно сделать так, чтобы стало чуть получше и у дитя получается. Так с возрастом и научится)))

CernoblДата: Пятница, 15.11.2013, 19:16 | Сообщение # 3
Опытная мама
ААА! Моя младшая дочка тоже решила стать собственным стилистом и вслед за братом сама себя постригла, причем где смогла, там и обстригла (действовала во время дневного сна: я сама прикорнула, а она залезла в коробку с канцтоварами). Но в парикмахерску не поведу, пусть волосы отрастают. Вот куда теперь ножницы прятать!?

LionessДата: Пятница, 15.11.2013, 20:14 | Сообщение # 4
Мама-лев
В сейф)))))))))

МашенькаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:59 | Сообщение # 5
Мама суета
это еще что- меня саму Дема чуть не подстриг-:rofl:  сижу яза компьютером работаю, а у меня кресло большое кожаное на котором я сижу- он частенько за меня залазит и возиться- и тут говорит- сейчас мама тебя красивой сделаю (так было раньше- он меня расчесывал и заколки цеплял) а тут я боковым зрением увидела, что меня стричь собрались- вовремя сообразила и осталась с прежней прической  rofl rofl rofl

vikiwooДата: Четверг, 21.11.2013, 22:55 | Сообщение # 6
Младенец
у меня пока совсем маленький ребенок,но помню в детстве  подстригла себе брови. Мама ругала

LionessДата: Пятница, 22.11.2013, 10:26 | Сообщение # 7
Мама-лев
Кстати, да. Если вспомнить наше детство, то мы пакостили нисколько не меньше наших чад))) А как умело скрывали эти пакости...

МирославаДата: Вторник, 26.11.2013, 21:55 | Сообщение # 8
Младенец
Мой тоже делал попытки меня подстричь. И главное с такой хитрецой подходит, мол мамочка поворачивайся я буду делать тебя красивой.

LavinkaДата: Четверг, 05.11.2015, 19:26 | Сообщение # 9
Годовасик
У нас это выражается в самостоятельность выливать горшок:) :) :) В общем последститвия, сами понимаете...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]