[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Детская агрессия
natusik0979Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:03 | Сообщение # 1
Младенец
Статус: Отсутствует

Моя доча 3,5 лет стала очень агрессивной... Она дерется в садике, дома если что не по ее сразу раздрожается и начинает пинаться, счипаться и начинается истерика. Стало очень часто это происходить во сне...Она еще спит, но пинается и дерется и при этом кричит и плачет.... Стало страшно. Что делать? Может у кого-нибудь есть такой опыт??????

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
suvoraДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:39 | Сообщение # 2
Студент
Тут наверное прямая дорога к психологу.  Возможно девочка проста так самовыражается. Но то, что это происходит во сне...

У меня у дочки где-то было лет с полутора-двух, но у нас были только истерики раза 3-4 в день и просыпалась она с воплями. Ни одно утро на протяжении почти двух лет не началось нормально. Вот только, после того как исполнилось 4 года, стало отпускать. И мы спокойно спали

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

natusik0979Дата: Среда, 15.05.2013, 19:31 | Сообщение # 3
Младенец
А еще хотела сказать, что маленькие детки, тем более девочки, пока маленькие с мамами как-то играют нежатся и т.д., а у нас как маленький "ежик". Говорю ей давай я тебя пожалею, понежу, она сразу в ответ все хватит с меня....А игры это в основном царапания и щипания.. Подходит только целоваться и жалеться когда ей что-нибудь нужно..

КляксаДата: Вторник, 18.06.2013, 10:51 | Сообщение # 4
Выпускник
Наталия, а девочка видит такое поведение? Может от мамы-папы прилетало? Когда ребенок не может выразить словами, отстоять свою точку зрения, если его что-то раздражает, а перед глазами пример, то ребенок идет по этому пути.
так если мама вместо того, чтобы договориться выдает по одному месту в воспитательных целях, то и ребенок не станет договариваться.
А еще психологи говорят, что это способ привлечь внимание, посмотреть насколько ребенка любят.
К психологу сходили?

Сообщение отредактировал Клякса - Вторник, 18.06.2013, 10:55

LavinkaДата: Четверг, 05.11.2015, 19:33 | Сообщение # 5
Годовасик
А в семье точно всё в порядке? Если да, то наверное нужно к специалисту обратиться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]