встали не с той ноги)))
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
девчонки, помогите очередную ситуевину разрулить: мы при пробуждении (только дневной сон) - РЫДАЕМ!!! Вот прямо горе какое-то безутешное у ребенка. И так практически каждый день. Раз в месяц только нормально, как человек, проснуться может. Я раньше так радовалась, когда он маленький просыпался - глазки откроет ясные, разулыбается, такая прелесть!!!! Но сейчас это что-то с чем-то.. Я долго терпела. А тут с Олечкой поделилась, оказывается и Арина также просыпается днем. Вот и решила сюда написать. Что делать-то?
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
Студент
|
У нас такое бывает, но не часто. И тогда, когда обычно недоспала и проснулась от жары или духоты. Или если я сама укладывала днем, а она проснулась, а меня нет рядом. Жанна, а в комнате, где твой ясноглазый мальчишка спит, прохладно? Может ему просто жарко? А плакать он начинает, когда уже глаза открыл или еще не до конца проснувшись?
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
в спальне прохладно и свежо, очень комфортно для сна всегда. Плакать начинает еще глаза не открыв, в кровати. А вот когда уже полностью проснется, придет, залезет ко мне на руки - как-будто и не плакал. покапризничает посидит, кровь попьет и успокаивается. Вампиреныш, блин)))))))))))
|
|
|
|
suvora | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
Студент
|
Значит снится всякая бяка. У Дани тоже такое было, когда у него переизбыток информации получался, тогда просто контакты с внешним миром сокращали и все в норму приходило.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
Мама суета
|
Жанна, комната ни при чем- это у всех так- у нас тож Беня как проснется- так и орет как резаный свин)))) мы просто игнорируем а потом переводим на что-то другое и он успокаивается- это возраст такой- его как и все просто пережить надо)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
Мама-лев
|
Quote (Машенька) это возраст такой- его как и все просто пережить надо))) а до какого возраста сие плохое настроение после сна продолжаться будет? Это в смысле, сколько терпеть еще? )))))))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:40 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
|
Жанна, а это уж как нам повезет. Бене 3,5г и то воет еще.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
Студент
|
Нет, девчонки, мне кажется не в возрасте дело. Мы раньше и утром и днем с ревом и слезами просыпались, а теперь все прошло (ттт). До этого, плохо ночью спал, а днем мог часа 4 проспать, а то и того больше. Я предполагаю, что он просто пересыпал, мож голова заболела, у взрослых-то состояние непонятное, а у ребенка и подавно. Единственное что изменилось за это время,так то, что приучили самостоятельно засыпать и спать всю ночь. Жанн, а сам-то он что-нибудь говорит по этому поводу?
|
|
|
|
udiana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 9 |
Студент
|
Жанна,сейчас период активных впечатлений(я так называю возраст с 2 до 3,5лет),когда мозг ребенка начинает активно,как губка впитывать информацию из окружающего мира.Сказал кто-нибудь из бабаушек,не ходи туда,а то...или в муьтфильме какой то момент был,который показался ему страшным ...Кошмары,да,соглашусь,в 75% случаев детского плача они снятся(маму теряет,игрушку теряет во сне).Сейчас вообще любая мелочь может показаться ему страшной..Это зависит от темперамента ребенка,его характера и привычек.Сангвиник,к примеру,вряд ли будет плакать.А вот меланхолик с вероятностью 100% и т.д. Ты наверняка всё делаешь правильно,т.е. подходишь обнимаешь и говоришь,что мама рядом?Даешь любимое лакомство)))Все пройдет!Главное быть рядом!))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:32 | Сообщение # 10 |
Мама-лев
|
Алена, специально поговорила сейчас с ним, вернее попыталась: -Руся, ты днем любишь спать? -люблю -а где Руся спит? -на полу! и хитро лыбится (а я фигею)))) -а когда руся просыпается, почему плачет? - ПАТАМУШТА! - у руси болит что-нибудь? -да, болит спинааааа, ноооогииии (все с хитрой улыбкой) - русе страшно, когда он просыпается? -страаашнооо.. -а чего руся боится? начинает мордашки корчить и хохотать Спрашиваю: -русе сон страшный приснился? -нет - а почему руся плачет? - сисикам бубукум! и хохочет.. Вот и весь разговор))) В общем, он сам не знает, почему плачет))))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:34 | Сообщение # 11 |
Мама-лев
|
Настя, спасибо за поддержку, буду ждать, когда пройдет))))))))))))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:02 | Сообщение # 12 |
Аспирант
|
мы тоже капризничаем иногда, мне кажется что мы не высыпаемся днем, а утром бодро так вскакивает, я как то не парюсь, не задумывалась, поплачет чуть и успокаивается
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
Мама суета
|
у Беллы у нас ВСЕ заморочки прошли где то к 5 годам- в т.ч. и плач после сна, ну а вообще- все совсем пройти вряд ли может- мы же все таки живые люди и те или иные эмоции нас обуревают всех время от времени
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|