[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Малыш перепутал день и ночь
fionaДата: Среда, 12.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1
Грудничок
Статус: Отсутствует

Девченки!Подскажите, что делать? Мой сынок (1г.2м) почти совсем не спит ночью. Мы можем бегать, прыгать и играть даже до 7 утра, а потом проспать до 3 часов дня. Такой режим совсем не удобен для меня и малыша. Даже погулять днем ( когда тепло) не всегда успеваем. В часов 6 вечера он опять засыпает.Часик поспит и все по-новой. Если его будить днем и не давать ему спать, то засыпает в часов 11 вечера и просыпается уже 12-1 ночи и опять до утра. Раньше всегда ложился спать в 22.00 и до утра. А сейчас... shok Может посоветуете что-нибудь?

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
AsichkaДата: Четверг, 13.01.2011, 00:16 | Сообщение # 2

а если его утром будить, пораньше, и днем давать немного спать, только не позже 3х.... А к вечеру чаечки с мятой и тд давать..... Это не есть хорошо всю ночь скакать....
Конечно если днем спать мало давать истерить удет, капризничать, но считается что росток привычки появляется через 3 дня

Сообщение отредактировал Asichka - Четверг, 13.01.2011, 00:17

suvoraДата: Четверг, 13.01.2011, 00:31 | Сообщение # 3
Студент
У меня такой проблемы не было, но помню, что бабульки кому-то советовали, в этом случае ребенка класть головкой в изножие кровати (туда, куда ножками спит обычно, положить головой). Глупо, конечно, но...

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

МашенькаДата: Четверг, 13.01.2011, 08:05 | Сообщение # 4
Мама суета
fiona, не завидую вам! а вообще надо вам как то одним днем сломать такой режим попробовать- т.е. ведиет его куда нить во время когда ему надо спать- в интересное место, ну и ночью когда хочет играть малыш- просто вырубайте весь свет дома- и укачивайте- вот как то так я вижу все это- а по другому не знаю даже- бывает дети путают один раз- ну два- а так чтобы в системе- это я впервые слышу, или попробуйте плавно перейти- на час раньше сначала поднять его- потом на 1,5 ну и т.д. может и сам перейдет потихоньку на нормальный режим. Хочу спросить- а как у вас такое получилось? что послужило толчком?

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

fionaДата: Четверг, 13.01.2011, 09:36 | Сообщение # 5
Грудничок
Спасибо за советы! обязательно попробуем, что-нибудь да поможет. Что послужило толчком точно сказать не могу:проблем, ссор и криков в доме нет. До этого малыш болел какой-то сложной формой кашля (появился после прививки ) -врачи месяц его лечили. Примерно в это же время еще нашего папу положили в больницу примерно на месяц,сейчас его дома с нами нет. Вот после этих фактов у нас все и началось. И аппетита у него сейчас никакого нет, только когда совсем проголодается ближе к вечеру, тогда начинает есть по-маленьку.

ЛесяДата: Четверг, 13.01.2011, 10:19 | Сообщение # 6
Грудничок
С аппетитом у деток частенько такое бывает,а вот со сном...это надо к очень хорошему неврологу обратится.

MaripozaДата: Четверг, 13.01.2011, 12:14 | Сообщение # 7
Аспирант
У нас такое раз в год происходит, всвязи с переездом в др часть страны где -6 от нашего местного, так я потихоньку отвоевываю время, пораньше бужу утром, днем даю меньше спать, за неделю адаптируемся!!!

fionaДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:21 | Сообщение # 8
Грудничок
Мы уже два дня как спим ночью, а не днем!!! rofl Спасибо всем за советы. Пробовали и днем будить, и ночью свет выключали. Да тут у нас еще папу выписали из больницы. Не знаю что помогло, но пока стали спать ночью superstition тюф, тьфу,тьфу не сглазить бы. Посмотрим, что будет дальше.

AsichkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:01 | Сообщение # 9

fiona, +поздравляю! Очень рада! Ни чего нет радостней выспавшейся мамочки)))

МашенькаДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:55 | Сообщение # 10
Мама суета
fiona, отлично! просто не сдавайте позиций- будьте понастойчивее что ли...

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

masya-tanyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:15 | Сообщение # 11
Аспирант
fiona, от всей души поздравляю!!!!!!!!! ))))))))

ЛеляДата: Вторник, 18.01.2011, 08:53 | Сообщение # 12
Абитуриент
fiona, Молодцы!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]