[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Где спит ваш ребёнок?
LionessДата: Четверг, 29.09.2011, 12:06 | Сообщение # 61
Мама-лев
Статус: Отсутствует

Quote (Олечка)
Арина хочет с мамой полежать. а Даня с папой. Вот так на 2 этажах и размещаемся.

я представила картину, похохотала rofl

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
чертЁнокДата: Четверг, 29.09.2011, 12:11 | Сообщение # 62
Дошколёнок
У нас по началу спал в кроватке до 7 месяцев, но потом возникла проблема чуть ли не на 4 месяца просыпался каждые 5 минут и орал, мне посоветавала женщина мазать ручки и пяточки валерьянкой, и наконец вздахнула спокойно ребенок стал спать по прежнему спокойно, но осталась привычка спать со мной, так мы спали до 2 лет с небольшим. Затем с мужем подумали сколько можно нужно что то делать, и пошли с Никиткой в магазин и он сам выбрал себе маленький диванчик какой хотел, купили но он отказывался спать, но чтобы не заставлять и не было принудиловкой, я ему сказала что позвоню дяденькам и они увезут диван назад в магазин, после этого он полночи проспал,ему понравилось и с тех пор он спит один но только со своей любимой игрушкой,вот так

LionessДата: Четверг, 29.09.2011, 12:14 | Сообщение # 63
Мама-лев
Вот я и заказала своему тоже кровать-машину в надежде на то, что она ему понравится, и он будет в ней спать))))

чертЁнокДата: Четверг, 29.09.2011, 12:22 | Сообщение # 64
Дошколёнок
Жанна Lioness, попробуйте пытка не пытка, может поможет. Иногда бывает сейчас пытаюсь к себе положить когда он болеет, чтобы чувствовать какая температура и т.п., но нам все равно не удобно, буквально 1-2 дня пока не станет легче, а потом он к себе бежит с удовольствием. А вам удачи в вашем не легком деле :)

LionessДата: Пятница, 30.09.2011, 09:58 | Сообщение # 65
Мама-лев
Quote (чертЁнок)
А вам удачи в вашем не легком деле :)

спасибо! ))))))))

МорскаяДата: Пятница, 30.09.2011, 12:09 | Сообщение # 66
Выпускник
Жанна, у нас похожая ситуация, перед сном папа читает книжки, но засыпает только со мной, перекладываем его в кровать, но под утро просыпается и ко мне под бочок, редко когда спит всю ночь не прсыпаясь. Тоже хочу его с детской кроватки - манежа на отдельную переселить, двухярусную мальчишкам поставить, может тогда перестанет бегать.

АссольДата: Суббота, 01.10.2011, 11:21 | Сообщение # 67
Абитуриент
У нас Кирюшка спит в своей комнате, на своей кровати.
я вообще, во время беременности младшим сыном, очень парилась вопросом "Кто и где будет спать" потомучто Кир очень любил свою маленькую кроватку. Наш вечерний ритуал: пообнимаемся все вместе в нашей большой кровати и сын ползет спать в свою.
Как мы ни старались, не могли его до родов переселить на другую кровать. Я переживала, что Кир Тимошке кровать свою не отдаст )))))
А потом как-то само собой получилось. мы из РД выписались, домой приехали, Тима в кроватку положили и сказали Киру, что теперь тут спит братик, потомчто он маленький и на другой кровати спать не может. Поначалу Кир в нашу кровать ложился, но после первых проблем с животиком у млдшего сам ушел спать в свою комнату. правда первое время папа его укладывал (лежал на соседней кровати, пока Кирюшка не уснет), а сейчас он уже сам уходит, закрывает дверь (причем это у него обязательно))))) и ложится спать. ночами приходит очень-очень редко. Даже если проснется, то попьет-пописает и опять в свою кровать укладывается. Я, конечно, очень довольна )))))))
Тимошка сейчас спит то в своей кроватке, то с нами (это когда мне лень его ночью в кроватку перекладывать после кормления).

Сообщение отредактировал Ассоль - Суббота, 01.10.2011, 11:22

МаргаритаДата: Четверг, 17.01.2013, 04:13 | Сообщение # 68
Грудничок
Цитата (Lioness)
Вот я и заказала своему тоже кровать-машину в надежде на то, что она ему понравится, и он будет в ней спать))))
Не факт, потому что моя знакомая одна тоже ребенку купила кровать-машинку, но он отказался категорически спать, только с мамой. Так и стоит пока))
Мы спим тоже вместе пока, хорошо, что  кровать большая, все вместе помещаемся.

VgikaДата: Четверг, 17.01.2013, 23:40 | Сообщение # 69
Грудничок
Наш малыш спит с рождения отдельно. Первые три месяца в колыбельке, сейчас в кроватке. Что будет после того, как полезут зубки, даже не представляю unknw

ЛеляДата: Пятница, 18.01.2013, 11:51 | Сообщение # 70
Абитуриент
В основном спит на своем диванчике, но может среди ночи перебраться к нам и так ему уютно, что до утра не выселишь....

МаргаритаДата: Пятница, 18.01.2013, 16:38 | Сообщение # 71
Грудничок
Цитата (Vgika)
Наш малыш спит с рождения отдельно. Первые три месяца в колыбельке, сейчас в кроватке. Что будет после того, как полезут зубки, даже не представляю
Ну мы тоже спали с рождения в кроватке, а около года перебрался к нам в кровать)))

dushechkaДата: Четверг, 25.04.2013, 18:00 | Сообщение # 72
Грудничок
а моя красота спис со мной, папу мы в зал выселили. я как-то привыкла, после рождения месяц в больнице лежали и спала со мной в кровати, вот и осталась привычка, не могу от себя переложить в маленькую кроватку, мне кажется, что ей там плохо:)

МурлыкаДата: Среда, 29.01.2014, 06:06 | Сообщение # 73
Младенец
наш малыш спит с нами в кровати tender

OstankovaДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:56 | Сообщение # 74
Младенец
Я когда кроватку выбирала, подруга мне говорила "че ты паришься, все дети спят со своими родителями", ну... муж был изначально не согласен с такими раскладами. У нас была кроватка сестры... самая обычная. Ребенок там плохо спал, приходилось брать в кровать нашу. Мужу конечно это не нравилось, начал спать один в зале... ну, это странно. Потом мне посоветовали купить кроватку-качалку, так дети говорят засыпают лучше. Купили в итоге кроватку Pali Zoo на купиколяску. По началу ничего не давало, а теперь знаете... засыпает. Укачивание действительно помогает, сразу в кроватке. Она с нами теперь спит намного реже, муж счастлив...)))))

annamodelДата: Суббота, 18.10.2014, 05:14 | Сообщение # 75
Грудничок
Младшая с нами спит, старшая с бабулей))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]