Животик
|
|
Леля | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:44 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Машенька и Галина, большое спасибо. Попробую сделать такой массаж, а к Примак обязательно сходим. На следующей неделе поедем сдавать анализы на дисбактериоз и с результатами прямо к ней.
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:17 | Сообщение # 17 |
Мама суета
|
Леля, удачи вам! с результатами на дисбактериоз она вам точненько все расскажет и распишет
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Галина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
Дошколёнок
|
Леля, а ты в курсе, что для этого анализа нужно сначала оплатить его и взять специальную стерильную ёмкость, и буквально сразу же тёплую какушку везти на анализ, никаких холодильников, причём везти сразу в лабораторию? (помню как мы намучились с нашими запорами - взять каку в определённое время) Хотя в поликлиннике медакадемии всё подробно разъясняют. По крайней мере в 2009 году такой анализ делали только там, а в поликлиниках - только копрограмму.
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:32 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
|
Да, Галина, знаю Анализ стоит 650 руб. Вот поэтому и хочу сначала съездить оформить карту, оплатить и потом уже как только попадет момент увезти какушку. А на диз и сейчас делают только там анализ..
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:59 | Сообщение # 20 |
Мама суета
|
Галина, такой анализ еще в 2004г делали на вокзале- там какая-то лаборатория стоит, и сейчас делают тоже
|
|
|
|
Леля | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:05 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
|
Пропили Наринэ и работа кишечника наладилась
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:57 | Сообщение # 22 |
Мама-лев
|
ну молодцы, с чем вас и поздравляем!!!!!!!! Не болейте больше, пожалуйста!!
|
|
|
|
colaBok | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:12 | Сообщение # 23 |
Годовасик
|
Quote (МЕлена) На углу ул. Ленинградской и Бабушкина (вход с Ленинградской) подскажите, пожалуйста, а где это? У меня на ум приходит только вход с Ленинградской, где магазин Ажур... и сколько нужно купить этого Наринэ?
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:52 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
|
colaBok, мы покупали Наринэ в аптеке расположенной напротив центра Феникс, что на Угданской, она там расположена в торце дома. А на счет дозировки, то лучше узнать у педиатра...
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:07 | Сообщение # 25 |
Мама суета
|
Леля, для болшинства педиатров слова Нарине- неологизм)))))))))))) они кроме бифидумбактерина ничего не знают- тем более что и наринэ есть нескольких видов и есть еще и трилакт и другие бактерии- надо со специалистом и по результатам анализа все назначать- это же не йогурт и не кефир чтоб самим его пить)))))))))))))
|
|
|
|
colaBok | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:43 | Сообщение # 26 |
Годовасик
|
Нам педиатр вообще сказала: терпите, это надолго) Так что нам тоже прямая дорога к Примак.
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:48 | Сообщение # 27 |
Абитуриент
|
Машенька, согласна с тобой, но наш педиатр нормально отнеслась к тому что мы пили Наринэ.
|
|
|
|
paradis | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:17 | Сообщение # 28 |
Младенец
|
Да, я уж прям с ума сошла, скупаю все, нужно это не нужно, наверное я буду сумасшедшей мамашей.
Панакота, а скажите эспумизан с какого возраста давать можно? Насколько он безвредный и как выводится из организма? Может ли вызвать аллергические реакции? Все эти нюансы мне очень важно знать.
Сообщение отредактировал paradis - Пятница, 23.10.2015, 22:17
|
|
|
|
Marechka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 05:06 | Сообщение # 29 |
Младенец
|
А зачем заранее покупать? Может вам повезет и колик никаких не будет. А если что аптек куча, всегда можно успеть купить.
|
|
|
|
kate156 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:16 | Сообщение # 30 |
Младенец
|
Что вам помогало от животика?
|
|
|