[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какие подгузники предпочитаете?
LebedevaKsuДата: Четверг, 31.07.2014, 12:29 | Сообщение # 61
Грудничок
Статус: Отсутствует

Почему проблемы с размерами? Я вот Гуны видела до 35 кг, дальше уже куда ) Попробуйте. Очень хорошие подгузники мне больше Мериес нравятся.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Goroshi_naДата: Четверг, 21.08.2014, 03:59 | Сообщение # 62
Грудничок
Мы перепробовали много подгузников.... многие не подходили.
Остановились на Мэрисах и Памперсах премиум

LaraДата: Пятница, 29.08.2014, 19:25 | Сообщение # 63
Младенец
Памперс Премиум не такие уж хорошие, но такие дорогие shok

Сообщение отредактировал Lara - Пятница, 29.08.2014, 19:30

annamodelДата: Суббота, 18.10.2014, 05:10 | Сообщение # 64
Грудничок
Хаггис трусиками и либеро рулят tender

LaraДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:13 | Сообщение # 65
Младенец
Цитата annamodel ()
Хаггис трусиками и либеро рулят
а липучки боковые на трусах Хаггис вам не натирают? у нас с ними ничего не получилось, потертости сразу(((

annamodelДата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:15 | Сообщение # 66
Грудничок
[quote=Lara;62680] а липучки боковые на трусах Хаггис вам не натирают? у нас с ними ничего не получилось, потертости сразу((( [/quote]
Я трусиками покупаю, липучки мне не нравятся. 20 штук трусиков 250 стоят, ну может 285, а 30 трусиков пачка либеро около 400-450 обходится.
Хаггис тоже трусиками только покупаю. С липучками хуже, мне так кажется..

ЛютикДата: Четверг, 24.12.2015, 20:51 | Сообщение # 67
Младенец
Мы только из роддома, купила Хагисы, но они оказались жестковатые для новорожденного, замечаю что от резиночек на ножках остаются следы, да и по впитываемости, не пойму...случаются протекания, должно так быть или нет? Какими подгузниками пользуетесь вы? какие понравились, а какие тоже не подошли?

МалявкаДата: Среда, 06.01.2016, 01:18 | Сообщение # 68
Младенец
Лютик
Протекания могут случаться, если подгузник не во время поменяли, а вот резиночки...может размер не правильно подобрали? Как вариант может стоит взять поштучно и попробовать? В роддоме вам какие-то сэмплы давали на пробу?

Marta
Я так понимаю вы с роддома ими пользуетесь? Сравнить не с чем… На счет выреза..как он действует? И ещё в Либеро ведь есть индикатор влаги….штука полезная? Что скажите из своего опыта?

ЛютикДата: Четверг, 07.01.2016, 23:53 | Сообщение # 69
Младенец
Marta
Спасибо за поздравления. Интересно, я о таких не слышала, что бы был вырез для пупочка, это что-то новенькое ? Как он выглядит и нужен ли вообще? Мы подгузник просто подгибаем и тоже нормально. Они аллергию не вызывают?

Малявка
Да нет, всё правильно подобрали и меняю часто, в том то и дело, что подгузник ещё не очень полный, а уже протекает и сам сверху влажный становится, как будто жидкость на сквозь проходит и на одежде остаётся мокрое пятно. Поштучно я не хочу брать, продавцы их берут руками, мало ли что, да и пачки открывают туда-сюда, не дай Бог ещё что-то занесут с подгузником, сейчас такое время. В роддоме вообще ничего не предлагали, это наверное в частных дают.

Сообщение отредактировал Лютик - Четверг, 07.01.2016, 23:53

MartaДата: Пятница, 08.01.2016, 19:51 | Сообщение # 70
Младенец
Цитата Малявка ()
Я так понимаю вы с роддома ими пользуетесь? Сравнить не с чем… На счет выреза..как он действует? И ещё в Либеро ведь есть индикатор влаги….штука полезная? Что скажите из своего опыта?
Да нет, и другие пробовали подгузники. Но то они протекали, то надавливали, а от Хаггисов у нас вообще сыпь появилась. Вырез в Либеро закрыт мягким и дышащим материалом, который защищает от натирания. А индикатор тоже полезная вещь, особенно во время сна ребенка да и на улице очень удобно.
Цитата Лютик ()
Спасибо за поздравления. Интересно, я о таких не слышала, что бы был вырез для пупочка, это что-то новенькое ? Как он выглядит и нужен ли вообще? Мы подгузник просто подгибаем и тоже нормально. Они аллергию не вызывают?
Растите здоровенькие! В Либеро вырез закрывает дышащий материал и защищает пупок от натирания. Аллергии у нас нет, да и от других мамочек я не слышала, чтобы у кого-то была. А у меня почти все знакомые пользуются этими подгузниками.

МалявкаДата: Суббота, 09.01.2016, 16:56 | Сообщение # 71
Младенец
Цитата Лютик ()
Да нет, всё правильно подобрали и меняю часто, в том то и дело, что подгузник ещё не очень полный, а уже протекает и сам сверху влажный становится, как будто жидкость на сквозь проходит и на одежде остаётся мокрое пятно. Поштучно я не хочу брать, продавцы их берут руками, мало ли что, да и пачки открывают туда-сюда, не дай Бог ещё что-то занесут с подгузником, сейчас такое время. В роддоме вообще ничего не предлагали, это наверное в частных дают.
Ой….ну тогда это такое качество подгузника, чтоб аж одежда мокла, у нас такого не было. Сэмплы дают во всех роддомах, только разные, фирмы наверно.

Цитата Marta ()
Да нет, и другие пробовали подгузники. Но то они протекали, то надавливали, а от Хаггисов у нас вообще сыпь появилась. Вырез в Либеро закрыт мягким и дышащим материалом, который защищает от натирания. А индикатор тоже полезная вещь, особенно во время сна ребенка да и на улице очень удобно.
Ну в очередной раз убеждаюсь, что все индивидуально, кому-то подходит одна марка, кому то другая. За Либеро, поняла, спасибо, буду знать.

ИнессаДата: Среда, 03.02.2016, 22:34 | Сообщение # 72
Младенец
У всех по разному, аллергия у моей была на либеро, остальными всеми пользовалась.

dushechkaДата: Пятница, 12.02.2016, 02:23 | Сообщение # 73
Грудничок
Цитата Инесса ()
У всех по разному, аллергия у моей была на либеро, остальными всеми пользовалась.
А у нас вообще практически на все подгузы была аллергия, больше всего все же понравились Гуны, в них даже попка не прела. Да и вообще эти подгузники оказались самими мягенькими, удобными.

lodaДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:26 | Сообщение # 74
Младенец
много пробовали но наши любимые это Pampers Sleep & Play Maxi rozetka.com.ua/pampers_sleep_and_play_maxi_50_81314518/p297467/ по соотношению цена/качество мне кажется лучший вариант

kate156Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:15 | Сообщение # 75
Младенец
У нас хагис

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4