Что делать с ратяжками
|
|
Gaviron | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Растяжки после родов не могу никак убрать, что делать?
|
|
|
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
Дошколёнок
|
Екатерина Мариманова, создательница системы "Минус 60" советует следующее: 1. Ежедневный скраб из натурального кофе грубого помола на проблемные места - отшелушивыет верхний слой кожи, постепенно прердвигая растяжки выше 2. После скраба крем с растворенной в нем таблеткой мумие. Мумие обладаем мощным регенирирующим свойством, что позволяет уменьшать растяжки. Именно эти 2 ежедневные процедуры помогут сделать растяжки намного менее заметными. Но понадобится долгое время, скорее всего даже не 1-2 месяца, а дольше. Я занималась этим 1-2 месяца. Растяжки стали немного меньше. Потом, к сожелению, забросила эту процедуру из-за нехватки всемени.
|
|
|
|
FineLady | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:12 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Тоже слышала много хороших отзывов о кофейном скрабе.
|
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:40 | Сообщение # 4 |
Дошколёнок
|
Здесь большую роль играет мумие, но запах у него очень неприятный
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:41 | Сообщение # 5 |
Грудничок
|
А мне кажется ничем не поможешь, сколько я перепробовала масок, скрабов, массаж, да они стали менее заметны, но не ушли никуда(( Я конечно не переживаю особо, но хотелось бы летом раздеться и не комплексовать.
|
|
|
|
Irinafleur | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:12 | Сообщение # 6 |
Грудничок
|
Есть такая мазь "Контрактубекс", продается в аптеке. Лично мне помогла, но у меня чуть-чуть на животе были растяжки, которые еще не побелели. В итоге ушла рельефность и стали почти незаметными, может сказалось еще и то, что всю беременность натирала себя специальными кремами. Слышала также о мази "Медерма" (вроде так называется), некоторые знакомые хвалят. Единственный минус, так это цена! Недешевое удовольствие получается!
|
|
|
|
Тати | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:19 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
Мезороллер,говорят,еще помогает от растяжек и шрамов.В инете много инфы про него.
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:11 | Сообщение # 8 |
Грудничок
|
Цитата (Irinafleur) мазь "Контрактубекс", Это мазь, которая заживляет рубцы после операций?
|
|
|
|
Vera11 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:54 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
Размешать натуральное мумиё с детским жирным кремом,и мазаться.
|
|
|
|
Маруська15 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:45 | Сообщение # 10 |
Младенец
|
чтобы не было предупредить растяжки, нужно пользоваться увлажняющими кожу средствами не обязательно они должны быть дорогими, я вообще пользовалась маслом ростков пшеницы, кожа становилась такой нежной, хотя сама по себе кожа у меня очень сухая.Конечно, не могу сказать, что растяжек совсем нет, но даже боюсь представить, что со мной было бы, если бы не пользовалась ни чем во время беременности. В архиве этого сайта http://mama.openmedcom.ru/goto.php?ID=8 можно посмотреть бесплатный вебинар на сохранения красоты,как раз здесь говорили о том, как предупредить и как лечить растяжки, какие сегодня способы наиболее доступны и распространены.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:09 | Сообщение # 11 |
Годовасик
|
Если совсем дело плохо, нужно обратиться к косметологу за профессиональной помощью.
|
|
|
|
Глория | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:21 | Сообщение # 12 |
Грудничок
|
Я так и не смогла убрать, причем после родов поправилась и растяжек стало еще больше.
|
|
|
|