Вот Вот....в областном
|
|
Mama | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:02 | Сообщение # 16 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
Вика, не переживайте! всё хорошо будет! Главное вовремя начать действовать, не пропустить время. Я второго ребенка рожала уже находясь на сохранении в перинатальном. Вернее не на сохранении, а просто сама заранее пришла и легла, тоже боялась что со вторым говорили всё быстро происходит в 2 раза, чем с первым. Вот и подстраховалась и как оказалось не зря. Вечером в 17-00 ждала мужа, чтобы на улице погулять, накрасилась такая деловая, вышла к нему на улицу, а у самой уже начало побаливать. Мама моя тоже приехала. Я хожу и периодически останавливаюсь, мама уже начала на часы поглядывать, засекать время....вообщем через час наших прогулок мама с мужем меня обратно завели, схватки уже начались частые. Я успела до палаты дойти и всё...воды отошли....Три часа мучений и доча моя!!! Получается в 17-00 я еще и не подозревала ничего практически, а в 21-10 уже стала дважды мамой! Вика, удачи вам огромной!!! Материнское сердце само подскажет, что как и когда сделать! главное -опыт уже есть!
|
|
|
|
|
|
Вика | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:28 | Сообщение # 17 |
Студент
|
Mama, сспаибки за поддержку)) ложиться заранее не охото-вообще если честно ужастно боюсь врачей, да и доча (1.10) у меня приболела(((-второй день температурка((-так что сидим пока)
|
|
|
|
Mama | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:50 | Сообщение # 18 |
Грудничок
|
Вика, доченьке скорейшего выздоровления - скоро с братиком будет играть - болеть тут никак нельзя!
Сообщение отредактировал Mama - Понедельник, 17.05.2010, 12:50
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:49 | Сообщение # 19 |
Студент
|
Сегоня ходила на прием(меня правда уже и не ждали))) -предлоили госпитализацию-причина набор веса но тут е сказали мол не примут т.к. народу много мест нет да и перенотальный закрыт уже неделю-написали отказ Ждем 1-планы же на это число били))))))))))--но и с вами же надо успеть познакамится -так что отметим праздник и .....
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
Мама-лев
|
Ясно, я щас повторю, как правильно роды принимать в полевых условиях. В свидетельстве о рождении так и запишем: место рождения - г.Чита, стадион Сибво.
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:30 | Сообщение # 21 |
Академик
|
Lioness, ааахахахахахахахах
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
Олечка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:51 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
|
И у Маши тоже придется роды принимать, если она с детками придет
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:19 | Сообщение # 24 |
Мама-лев
|
Так, значит все, кто придет, гуглим "как принять роды" и учим! 1-го числа сдаем экзамен на практике
|
|
|
|
|
TeTa_S | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
Годовасик
|
Областной видимо всегда полный, я рожала там в конце декабря 2007, тоже было народу полно одеял и подушек ни хватало..., нас в палате лежала 8 человек, только тогда наоборот был дубак полнейший...
|
|
|
|
Lisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:26 | Сообщение # 27 |
Грудничок
|
Вика, поздравляю с рождением сына!!!! А областной видимо полный, потому что перинаталка закрыта на мойку.
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:44 | Сообщение # 28 |
Абитуриент
|
Я тоже 30 мая рожала 2 года назад, областной был полный, перинатальный на мойку был закрыт.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:51 | Сообщение # 29 |
Студент
|
а я рожала в конце июня год назад, места были, хотя роддом на Шилова был закрыт
|
|
|