[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Партнёрские роды
VgikaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:42 | Сообщение # 16
Грудничок
Статус: Отсутствует

Кто знает какие анализы нужны мужу для партнерских родов в новом перинатальном центре?

Подруга рожала там в сентябре этого года. Никакие анализы ее муж не сдавал. Просто в обменке было написано, что роды партнерские.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МаргаритаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:59 | Сообщение # 17
Грудничок
А я рожала одна и рада этому, потому как наверное мне было неловко с мужем, даже не знаю почему, возле меня и так было два интерна и акушерка и врач заходила периодически и такая суета была, хотя роды проходили нормально, рожала сама. И мужа люблю, он меня тоже, у нас нормальные отношения, доверительные, но что связано с родами вот так)

CernoblДата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 18
Опытная мама
Цитата (Маргарита)
А я рожала одна и рада этому

Если этому рад и муж, то все отлично. А, может, у него мечта была увидеть процесс рождения его ребенка, помочь любимой женщине?
Мой муж сам захотел присутствовать на родах. И я рада, что он был со мной рядом. Помню, уже на 2-х родах врач решила проколоть пузырь (уже полное раскрытие было) и предложила мужу выйти из палаты, но он отказался, мол, чего я там не видел (на 1-х родах пузырь прокалывали тоже при нем, но тогда выйти не предлагали).

mama_AnnaДата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 19
Годовасик
Цитата (Маргарита)
Я тоже рожала одна! Хотя мужу предложила вместе, но с расчетом, что он откажется. Он и сам не захотел. Кажется, что ему там делать нечего. За руку держать и сочувствовать? Он и так прекрасно понимает, что это не просто так - родить человека. И ухаживает за нами, и помогает сейчас без совместных родов. 
Кстати, знакомая вместе у мужем рожала и отношения (интимные) у них после этого разладились!

КатеринаДата: Среда, 16.01.2013, 22:28 | Сообщение # 20
Дошколёнок
Цитата (Маргарита)
при первых родах хотела, быть с мужем или еще с кем-нибудь из близких, так как не доверяла врачам. Если бы настаивала муж бы пошел, но чувствовала, что для него это не просто. После родов поняла мне так легче, проще было настроиться на роды, когда я была одна. Вторые роды были быстрые, я знала что все будет хорошо, врачам доверяла, мужа не отвлекала (он работал в этот день), осознанно рожала сама и по другому бы не хотела. Связь детей и папы, папы и детей очень сильная, в принципе, с рождения он во всем может заменить меня (ну, кроме грудного кормления).

fason2000Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 21
Годовасик
Я лично против совместных родов!

МаргаритаДата: Четверг, 17.01.2013, 04:00 | Сообщение # 22
Грудничок
Что-то не получилось цитировать, отвечу так)
Мне муж сказал, что если хочешь, то я пойду и буду рядом, но я не настаивала да и он тоже, ка кто все так обошлось, сильно не уделяли этому много разговоров. Когда я родила, муж сразу же зашел и был рядом потом и сейчас все в порядке у нас и с сыном носится))

uma2rmanДата: Вторник, 12.02.2013, 11:44 | Сообщение # 23
Младенец
Мы готовились к партнерским, курсы посещали. Хотели этого оба, но не срослось. Супруг человек военный и уехал срочно в командировку, а сыночек его возвращения ждать не стал, так и появился на свет до приезда папы. Жалею, что не получилось. За вторым обязательно вместе пойдем.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]