Роддом на Шилова 47
|
|
Ассоль | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:16 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Светлая, в сервисе-то точно есть. А в обычных палатах не знаю. но ничего удивительного, если его нет. На Амурской вон тоже нету. Точнее душ есть, но он не работает. В перинатальном тоже слышала, что нету.
|
|
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 32 |
Выпускник
|
В самих палатах я понимаю что нет, но неужели в послеродовом отделении на оба этажа НЕТ ДУША? В ПБ есть, видать туда и ходить
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:35 | Сообщение # 33 |
Абитуриент
|
Светлая, да я так и делала. Лежала на третьем, а мыться ходила в патологию. В послеродовом душа нет вообще...
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:05 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
|
Светлая, Свет, так я не про душ в палатах говорю, а вообще. У нас видимо считается, что после родов без душа можно обойтись. У нас еще и лето будет. Я дома в небеременном состоянии и не после родов каждый день да еще и по несколько раз бывает душ принимаю.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:34 | Сообщение # 35 |
Выпускник
|
Наконец форум перестал вроде глючить, никак сообщения не добавлялись. Quote (Ассоль) У нас еще и лето будет. Это не роддом, а дурдом тогда! Ну если не помыться, то хотя бы подмыться как? Биде? Или более знакомый фаянсовый друг и бутылочка с водой?
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:55 | Сообщение # 36 |
Абитуриент
|
Светлая, на Амурской было биде, на Шилова не знаю. Для меня условия большую роль играют, я поэтому в сервис хочу (правда главное, чтоб места туда были)
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:48 | Сообщение # 37 |
Выпускник
|
Ассоль, Вот и я так же! Я когда по Шилова в ПБ загремела, хотела эти самые сервисные палаты хоть одним глазком посмотреть, не дали! зато в РЕАНИМАЦИЮ спокойно прошли - девочку с нашей палаты прокесарили, мы ей водичку хотели передать. Пришли, из персонала толька санитарочка какая-то (похоже все ужинали) и та сама ничего не знала, мы потихоньку и прошли, пол часика пообщались и так же почти незаметненько сбежали. Моя врачиха в ПБ сказала, что обычно места в сервисе есть, но кто знает - сегодня ПУСТО, завтра ГУСТО
|
|
|
|
Леля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:52 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
|
Светлая, На Шилова две туалетной комнаты, одна из которых с бидэ. Правда, как на втором этаже не знаю.
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:34 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
|
Светлая, Света, у тебя когда ПДР?
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:34 | Сообщение # 40 |
Выпускник
|
Ассоль, В начале июня, так что мы раньше вас обстановку разведаем
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:09 | Сообщение # 41 |
Мама-лев
|
на Амурской в сервисной есть вполне сносный душ, чистый, просторный. Один на все сервисные палаты, на 4 места то есть. Так что мы нормально с девчонками вечерком друг за дружкой по очереди мылись))). А так, помыться там негде, одна моя знакомая девочка из обычной палаты прибегала к нам обмыться разок.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:17 | Сообщение # 42 |
Выпускник
|
По неподтвержденной информации по Шилова тоже есть один душ на все сервисные палаты (я так поняла там их 2 двухместных и одна одноместная, итого 5 сервисных мест)
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:57 | Сообщение # 43 |
Абитуриент
|
Светлая, ага, потом расскажешь, как оно ))) А я слышала, что сервисных мест на Шилова 7.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Сообщение # 44 |
Выпускник
|
Ассоль, Вот я и пишу, что по неподтвержденной информации! На официальном сайте вопрос задала про количество сервисных мест, ждем-с ответа
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:06 | Сообщение # 45 |
Абитуриент
|
Светлая, ага, ждем )))
|
|
|