Областной род дом на территории детской клинической
|
|
Болькин | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:00 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Кто нибудь что либо может рассказать про этот род дом ? Можно ли попасть туда по родовому сертификату? Знаю что этот род дом маленький по численности и лет 20 назад славился высококласными спецами, но в него было трудно попасть так как областной... Городских не принимали
|
|
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
Опытная мама
|
Сама там не рожала, но знакомую туда увезли на Скорой со схватками, т.к. был день их дежурства. Т.е. если заранее не ложишься, то можно туда попасть, если вызвать Скорую в день их дежурства. А вот когда они дежурят, этого Вам сказать не могу: не знаю.
|
|
|
|
Болькин | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Спасибо большое
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:28 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
|
Первого ребенка рожала в перинатальном, второго в областном. В областном очень понравилось
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Студент
|
Мы появились на свет в этом роддоме, только 2 дня назад прибыли домой. Ну что могу сказать, всё познается в сравнении, а мне сравнивать не с чем, но в общем хороший роддом. Персонал, конечно, разный-есть и хорошие, отзывчивые люди, есть и такие, к которым подходить страшно. Но педиатры там высококлассные!!! Питание неплохое, не домашняя еда, но для больницы сойдёт. Сам роддом маленький, 2 этажа, по 5 палат на каждом-3 палаты 8местные, 2 платные, повышеной комфортности (2местная, туалет, холодильник, телевизор, пребывание с ребенком). Стоимость платной палаты 490 р/сут. Ну вот и всё, что могу сказать.
|
|
|
|
МАлина | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
Годовасик
|
УРА!!! в нашем полку прибыло!!! Алён@ примите поздравления!!! здоровья вам и вашему малышу!!!
|
|
|
|
Клон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
спасибо за отзывы ))) очень всем благодарна ...но родились мы в перенатальном ....
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
Студент
|
Согласно со всем с Алён@ я тоже рожала в областном но в 2008г.-заранее договаривалась с заведующей
|
|
|
|
marusya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
Дошколёнок
|
Внесу и я свое словечко. Рожала там в ноябре 2007г. Заранее договорилась там с заведующей-она подписала мне карту. 5ноября начались резкие боли в животе. Вызвали скорую. К этому моменту я уже не хотела там рожать, но т.к. Шиловский роддом был закрыт на мойку, пришлось ехать в областной. Я сказала, что скорее всего просто съела что-то несвежее, в ответ-нет, ты рожать пойдешь. Ну,рожать так рожать. Естественно, я не родила. Полежав там два дня, сказали что будут оформлять на выписку, что мне еще рано(срок ставили на 12 ноября). Я с дуру ляпнула, что хорошо, как раз попаду на Шилова,т.к. он уже откроется. Меня сразу передумали выписывать. 12ноября я так и не родила. 16ноября меня решили отправить на гель, якобы подготавливать шейку матки к родам(только после него большинство уходит рожать сразу).Ввели утром мне гель-ничего, вечером повторили-опять ничего. В 11 вечера у меня отошли воды и все...схваток нет,ничего не болит.Как мне потом объяснял гинеколог,врачи должны были сразу поставить стимуляцию,т.к. ребенок не должен долго находиться без воды. В итоге меня только в 8утра! передали другой смене, которая офигела, что мне ничего до сих пор не сделали. Мне поставили кучу капельниц, у ребенка стало замедляться сердцебиение...Часам к 10 утра начали появляться схватки. В начале пятого наконец пошли потуги и перестали. Вообщем сына мне выдавливали трое врачей, четвертая вытягивала вакуум-отсосом.И только в пять вечера я родила. Огромное спасибо этой бригаде!Все обошлось! Второй раз я все-таки попала на Шилова.
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:15 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Я с ложными схватками туда приехала и мня послали на...Больше я туда ни ногой...
|
|
|
|
suvora | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
Студент
|
marusya, какой ужас
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:48 | Сообщение # 12 |
Мама-лев
|
Марина, в страшном сне такое не приснится!!!! Я тебя очень понимаю - у нас ситуации очень похожи, с той лишь разницей, что меня прокесарили через 3,5 часа, как воды отошли, но ребенка раздавили напрочь..
|
|
|
|
marusya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
Дошколёнок
|
Лучше бы сразу прокесарили, чем столько мучиться и мне, и сыне пришлось. Не успел родиться, как его обезболивающими обкололи. Еще прикол: в выписке написали, что роды прошли без осложнений и ребенок абсолютно здоровый!!! Это при том, что его достали он синюшный был.
Сообщение отредактировал marusya - Четверг, 22.07.2010, 21:22
|
|
|
|
TeTa_S | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
Годовасик
|
Рожала в конце декабря областном, понравилось. Делали кесарево, из за проблем во время беременности.Анестезия спинно мозговая, попали с первого раза и совсем не больно. С ребенком тоже все было хорошо. В ночь с 19 на 20 боли в животе похожие на схватки.и 20 муж решил перестраховаться увез в род дом, приехали, оформили положили в платную палату , так как мест в обычных палатах не было.На утро 21 сначала посмотрела гинеколог, потом позвала заведующую и профессора.Этот консилиум решил меня кесарить причем немедленно. И так 21 декабря 16:49 на свет Появился мой сыночек.Вот если б рожала бы на шилова, то точно бы наверное сама, и после родов бы отправили на скорой в другую больницу зашивать прямую кишку. Почему я так говорю, а потому что мне на шилова поставели неверный диагноз и назначили лечение после которого поднялась температура 39, которую с трудом сбивали.
|
|
|
|
|