Стоимость родов в перинатальном центре
|
|
vla7840 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Девчата,здравствуйте! Кто из Вас знает сколько стоят роды в перинатальном центре для иногородних? Я из Петровска. Мне необходимо родоразрешение на сроке 30-32 недели из-за гиперплазии плаценты. У нас несовершенна детская реанимация.Надеюсь,конечно,доходить подольше,хотя бы до 36 недель. Возможно дородовое пребывание в ПЦ. и будет ли действовать там родовой сертификат?
|
|
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
|
vla7840, вы имеете ввиду краевой перинатальный центр при клинической больнице на Коханского? так если вы возьмете направление в своей ЖК, то все будет бесплатно. И дородовая госпитализация тоже. 1-го июля там родственница родила, ее тоже из области направляли. Она там лежала с 21-го июня (со дня открытия после ремонта). Родовой сертифинакт естественно действует. это ж госучреждение.
|
|
|
|
vla7840 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:17 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
На данный момент там нет свободных мест.Я лежу сейчас у нас в роддоме и моя лечащий врач уже связывалась с перинатальным.Пока отказ.Предлагают роддом на Курнатовского.Я надеюсь,конечно же,что места появятся,но,на всякий случай пытаемся узнать расценки на коммерческую основу.Все таки жизнь ребенка бесценна.
|
|
|
|
suvora | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:55 | Сообщение # 4 |
Студент
|
Роддома на Курнатовского нет. Там гинекология. И отзывы по ней не очень хорошие. Есть ПБ в областном роддоме на Новобульварной. Почему бы не связаться с ними?
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:10 | Сообщение # 5 |
Студент
|
На Новобульванрную не берут иногородних, по крайней мере, когда я там лежала, не брали
|
|
|
|
Светлая | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
Выпускник
|
Quote (suvora) Там гинекология. И отзывы по ней не очень хорошие
Соглашусь с этими словами. Меня переводили туда в ПБ из-за простуды. Единственный + по сравнению с Шилова - кормят лучше.Добавлено (20.07.2011, 00:01) --------------------------------------------- Есть еще один плюс - это нормальные кровати. По Шилова в ПБ они УЖАСНЫЕ! Провисшая сетка, скрипучие, а по Курнатовского новые
|
|
|
|
vla7840 | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
Младенец
|
А что же на счет стоимости?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:11 | Сообщение # 8 |
Аспирант
|
я УЗНАВАЛА НА ШИЛОВА РОДЫ СТОЯТ 10000 РУБ, забейте в поиск роддом чита, там высветиться сайт
|
|
|
|