[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Акции
CernoblДата: Четверг, 14.04.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Опытная мама
Статус: Отсутствует

Разные производители товаров объявляют о разных акциях. В Екатеринбурге, например, люди оюмениваются и продают штрих-коды, обертки и пр, чтобы потом обменять это на какие-нибудь призы. Оказывается, я столько всего полезного выбрасываю! Давайте делиться подобной информацией.

Так, собирайте штрих-коды от подгузников Bella Baby Happy и на сайте http://www.happy-club.ru/happy_club/are_you_happy/ заполняйте анкету, выбирайте приз и отправляйте ш-к по почте. У меня уже 2 ш-к есть, но я хочу подарок получше, на него над 7 собрать.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
SlavEElДата: Четверг, 14.04.2011, 08:04 | Сообщение # 2
Академик
ань, я раньше страдал этим же, но потом всё прошло со временем... всё собирал, пробки от пива с кодами, коды от сигарет, шоколадных батончиков... ужас. собираешь, собираешь их, а потом на приз типа какой-нибудь ненужной флешки на 128 мб всех этих балов и хватает только rofl

Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

udianaДата: Четверг, 14.04.2011, 14:00 | Сообщение # 3
Студент
Да,Да!Слава,Аня я тоже раньше этим болела,даже штрихкоды с туалетной бумаги Зева собирала,заказным письмом отправила)))И фиг))Потом недавно с активии собирала на плед и тоже фиг!Больше не хочется(((((
Мне больше стали нравится акции,где кружка в подарок))))Вчера так кофе Якобс купила и такую красивенькую чашечку получила)))С карте ноира бокалы собираю дизайнерские))

AlesyaДата: Четверг, 14.04.2011, 14:27 | Сообщение # 4
Дошколёнок
Нам от Активии две сумки-холодильника приходило,а от Нескафе зеркальце в чехле и столик-поднос для завтраков preved

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]