ГДЕ КУПИТЬ?
|
|
Nat-zab | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:56 | Сообщение # 31 |
Дошколёнок
Статус: Отсутствует
|
А я последний раз взяла маечки в "Непоседах" на Ленина, цена за комплект около 80 рублей, качество понравилось и тянутся хорошо, ребенок сам спокойно одевает.
|
|
|
|
|
|
Alesya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:36 | Сообщение # 32 |
Дошколёнок
|
Quote (Maripoza) фирмы КРОКИД в Аружтекс что на ленинградской, там наборами есть 160 руб и отдельно по 80!!!
Спасибо большое=)Я думала у них по всем магазинчикам выбор одинаковый.В один зашла-ничего подобного не было. Где примерно его искать? Рядом с каким примечательным местом там находиться?
Quote (suvora) Я в Ажуре обоим брала: и Даньке, и Наташке. Пока, после нескольких стирок, всё нормально: и цвет, и "растяжка". И цена более приятная, чем в Чудомире за то же самое.
Еще раз спасибо=) Кстати,немного не по теме,но может кому полезно будет,пока ездила эти 2 дня по детским маркетам-заметила приличную разницу в цене на мягкие игрушки! В ДиСе(и Детском Квартале) они на порядок дешевле,чем в Чудомире.
Quote (Lioness) Алесь, а ты в дом быта заходила на Новобульварную? Там есть отдел в самом доме быта, возле посуды и с торца детский магазин. Я там частенько футболки наши и пижамки беру дома бегать. Не выцветают, симпатичные, натуральное все.
Жанна!С торца я побывать любитель еще тот=) но на маечки там увы с размерами туго оказалось,самый маленькая ростовка у тех что я приветствую 122.А вот возле посуды с наружной витрины глянула на маечки пошитые в Чите и боксеры турецкие по 300р (когда в ДиСе не хуже за 161 руб купила=),и все желание туда заходить отпало=)))) А вообще за информацию очень благодарю!=)Добавлено (30.10.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Nat-zab) А я последний раз взяла маечки в "Непоседах" на Ленина, цена за комплект около 80 рублей, качество понравилось и тянутся хорошо, ребенок сам спокойно одевает.
Наташа,спасибо! Помню видела вывеску этого магазина,но не помню где=)Есть особые приметы местонахождения?=) Интересно,что еще там есть стоящего...
|
|
|
|
suvora | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:45 | Сообщение # 33 |
Студент
|
Quote (Alesya) Помню видела вывеску этого магазина,но не помню где=)Есть особые приметы местонахождения?=)
Улица Красноярская упирается практически в магазин. Если спускаться к Ленина по Красноярской прямохонько к этому дому и выходишь. Рядом магазин "Котофей" (с торца другого дома). "Непоседы" слегка "утоплены" - там небольшой скверик перед домом.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:04 | Сообщение # 34 |
Аспирант
|
Quote (Alesya) Где примерно его искать? Рядом с каким примечательным местом там находиться? Это если спускаться по ленинграюдской вниз к вокзалу, то недоходя ул. Бабушкина там справа дом вывеска авточехлы, аруж, в углублении вход, дом как раз угол Ленинградская-Бабушкина, вход с ленинградской!!!
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:07 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
|
Девочки, никто такую игрушку не видел в Чите? http://cyber-kid.ru/model/14538
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:22 | Сообщение # 36 |
Аспирант
|
Игрухи такой фирмы встречала в ДиСе на красноярской, вот именно такого не припомню!!!
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:34 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
|
Maripoza, Я вот тоже там его не видела. Я рядом живу, часто там бываю.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:00 | Сообщение # 38 |
Выпускник
|
Девочки! Никогда не носила пуховик, а тут в связи с рождением ребенка поняла, что пока сынок маленький, это наиболее приемлемый вариант верхней одежды. В связи с чем вопросы - где купить (не Китай), как выбирать? Я мерзляка жуткая - нужен очень теплый. На цену примерно какую расчитывать
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:08 | Сообщение # 39 |
Аспирант
|
Светлая, смотрите в спортивных магазинах!!! А так примерно пух-перо от 8-9 тыс, тинсулейт 6-8 тыс, еще видела в остине неплохие, мужу купили в спортмастере пуховой со скидкой!!!
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:10 | Сообщение # 40 |
Аспирант
|
А УНТЫ у нас в Чите на заказ делают? или где можно готовые посмотреть, цена тож интерисует!!!
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:34 | Сообщение # 41 |
Выпускник
|
Maripoza,
Унты вроде возле старого рынка обычно продают, но вот насколько они качественные и цену я не подскажу. А на заказ не знаю
|
|
|
|
fason2000 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:59 | Сообщение # 42 |
Годовасик
|
Maripoza, УНТЫ шьют в сапожных мастерских, например, на Селенгинской,16
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 43 |
Мама суета
|
Maripoza, а зачем шить, если на старом рынке на любой вкус и цвет они горами стоят?)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:49 | Сообщение # 44 |
Аспирант
|
Машенька, а качество какое, кто нибудь брал? Мне маме, у нее нога проблемная вдруг не подойдут!!!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:37 | Сообщение # 45 |
Мама суета
|
Maripoza, хорошие унты- но там много же продавцов- я думаю они именно на людей в возрасте рассчитывают когда их шьют- они ж теплые очень- и по ширине они есть широкие- в общем сходи посмотри, в инете посмотри как правильно выбрать
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|