[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Врачебные ошибки
udianaДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:02 | Сообщение # 16
Студент
Статус: Отсутствует

А про ошейники то тоже я наслышалась.Могу сказать,что их назначают только в крайних и очень тяжелых кривошеях.Нормальный невролог не оденет на ребенка это приспособление.Уж очень много от него бывает неприятностей.А то,что их продают в каждой аптеке,это тоже самое про запрещенные ходунки..бизнес и только!

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
AsyДата: Вторник, 03.08.2010, 12:14 | Сообщение # 17
Годовасик
Я не считаю что все врачи так уж плохи. Есть которые достойны восхищения. Просто кто то работает потому что вынужден, а другие потому что хотят. wink

Добавлено (03.08.2010, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (Lioness)
главное чтобы эти ошибки в привычку не вошли, как у многих наших врачей..

Если он лечил всю жизнь плохо, то и продолжать будет. А кто старается совершенствуется тот и достигнет своего уровня. Врачебная работа это как сравнима с другой работой. Только здесь они работают не с графиками и не с машинами, а с жизнью человека. Здесь ответственность 100%. И жалко те кто работает с маленькими не понимает,что именно от сюда пойдут все болячки и беды если во время не решить это.

udianaДата: Вторник, 03.08.2010, 13:56 | Сообщение # 18
Студент
Quote (Asy)
И жалко те кто работает с маленькими не понимает,что именно от сюда пойдут все болячки и беды если во время не решить это.

Золотые слова!

МашенькаДата: Вторник, 03.08.2010, 15:18 | Сообщение # 19
Мама суета
поэтому, и надо обязательно проверять ребенка у невролога в месяц, чтобы не упустить момента, чтобы не было поздно

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

AsyДата: Вторник, 03.08.2010, 17:57 | Сообщение # 20
Годовасик
Да, но опять же какой врач попадется. Вот моему сыну в три месяца она массаж не назначила, а в шесть месяцев на нас накричали почему вы не былы у невролога в три месяца. surprised

udianaДата: Вторник, 03.08.2010, 18:20 | Сообщение # 21
Студент
Машенька,да неврологи то у нас сейчас какие!!!!Это же ужас!!!Мне за два года не один хороший врач не попался!Одни шарлатаны и вымогатели!

LiliДата: Суббота, 23.10.2010, 13:44 | Сообщение # 22
Грудничок
у нас в городе один стоящий невролог, это Папава Коба Михайлович, не врач ,а ЗОЛОТО!

Спешите делать добрые дела!

MaripozaДата: Суббота, 23.10.2010, 22:57 | Сообщение # 23
Аспирант
Да, поначиталась я тут всякого, про родовые травмы слышала и видела их последствия, у нас все нормально с неврологом было я узнала кто лучший и только к ней, ну естесственно совет-массаж платный и с уколами, но я пошла к обычной в поликлинику и не пожалела, и еще в 6 мес. ходили к остеопату он нам поправил 2 шейный позвонок и в тазобедренных суставах что то, хотя никаких отклонений не заметили, но мы сами перестраховались и не прогадали, он поправил и сказал что это тоже все от родов получилось. А тсак сказал, что до года массажами можно многое исправить если правильнор делать!!! И у меня осталось стойкое понимание того, что лучше в начале заплатить за прием у норального врача, а местные пусть хоть что пишут, я вообще от местной педиатрии тащусь уж очень все как то посредственно, равнодушно и грубо иногда!!! Мы когда из иркутска карту забирали нам вообще сказали что жаль что уезжаете, там ценят своих пациетнов, а тут...

Добавлено (23.10.2010, 23:57)
---------------------------------------------
У меня знакомая есть у нее дочка постарше нас на год, так мало того что у мамы дизплазия тазобедренных суставов, так ее заставили саму родить., у нее ребенок по ее костям как по стиральной доске прошелся и у нее теперь тоже вывихи и дисплазия, до года они ее возили к остеопатам, так там ребенок от боли, что кости правили так загибался, потом еще массажами выправляли с уколами, и ходить очень позно начала, и говорить тоже, сейчас тьфу тьфу все хорошо, почти здоровый ребенок!!!

МашенькаДата: Суббота, 23.10.2010, 22:57 | Сообщение # 24
Мама суета
Maripoza, и в простой поликлинике есть хорошие специалисты- в 4ой, к примеру, точно есть

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

MaripozaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:14 | Сообщение # 25
Аспирант
А туда как принимают, по полису? Мне бы аллерголога и ортопеда хотелось посетить с ребенком!!!

LiliДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:20 | Сообщение # 26
Грудничок
Quote (Maripoza)
А туда как принимают, по полису? Мне бы аллерголога и ортопеда хотелось посетить с ребенком!!!

ортопеды хорошие на Лазо есть.

Спешите делать добрые дела!

Алён@Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:53 | Сообщение # 27
Студент
Блиииин, я такая злая to_babruysk Были сегодня в поликлинике, плановый осмотр в 1,5 года. Прихожу, а она с порога: "сегодня принимаем только больных детей" (а сегодня день здорового ребенка). Говорю:"ничего подобного, Мы пришли и мы пройдем. Мы полчаса в регистратуре простояли, 2 часа в очереди просидели и вы не могли выйти и сказать всем?" Заходим, садимся. Жалуюсь, что родничок не зарастает, мож нужно витамины, лекарства пить или к неврологу в Читу ехать. Она посмотрела карту, обсмотрела Макса, потрогала живот и говорит: "Так вы рахитом переболели на первом году. Он сейчас уже на исходе, но нужно будет вам пропить витамины..." и т.д. Я чуть в обморок там не упала. shok Какой рахит? Мы же каждый месяц ходили ко врачу, здесь уже были 3 мес назад, никто даже не заикнулся, даже предположений не было. Вот и думаю, мож эта врач ошиблась? Ну витамины все равно пропьем, лишним не будет

MaripozaДата: Вторник, 28.12.2010, 10:57 | Сообщение # 28
Аспирант
Алён@, А витамин Д не прописала, нам тоже врач в отпуске вы рахиты вы рахиты, а я им ничего подобного, ну кушает ребенок без конца вот и пухлый живот, утром то тощий встает))) а она может из за того что родник не зажил вот и сказала что переболели, поищи в нете какие анализы рахит выявляют!!!

udianaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:17 | Сообщение # 29
Студент
Алён@, анализы нужно на всякий случай сдать и посмотреть!Вам наверное и назначили?Биохимию точно надо делать.

Lee-DaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:28 | Сообщение # 30
Оранжевая
А мне на УЗИ перед родами поставили вес дитёнку 3500 причём, несколько раз... и на осмотра так же говорили, что средненький ребёнок... а родилась почти 4200... даже страшно подумать, чего могла такая ошибка стоить.. рожала-то сама:(

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]