О спорт! Ты мир!
|
|
ШЕС | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:29 | Сообщение # 16 |
Школьник
Статус: Отсутствует
|
Я дочку планирую на бальные танцы отдать. Осанка, научиться красиво двигаться, соответственно для самооценки полезно... Ну вот, заговорили некоторые мамины комплексы из юности, видимо вылазит такое, что бы ребенок мои детские мечты выполнял, хотя сто раз себе говорила, что не буду принуждать её, чтобы у девочки всегда был выбор. В любом случае спорт у дочки будет для удовольствия и общего развития, вымогать с неё рекорды не буду
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:58 | Сообщение # 18 |
Выпускник
|
а у меня сынок бредит футболом, сейчас планирую разузнать что и где - куда записать. еще катается всю зиму на коньках вместе с папой и оба счастливы. а младшую доченьку планирую в будущем отдать на гимнастику. подскажите, пожалуйста, со скольки лет можно туда записаться (имею в виду гимнастику). спасибо)) Добавлено (01.02.2011, 00:58) --------------------------------------------- а вообще, родители планируют, конечно, но думаю, выбор за детьми... так сказать в добровольно-принудительном порядке))) ![training1](http://detishky.com/0_smiles/training1.gif)
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:57 | Сообщение # 19 |
Мама суета
|
Mamulya, в Багульник по моему с 5 лет берут, а вот на ЗАБВО у нас знакомую девочку даже в 3 года взяли- посмотрев предварительно насколько ребенок гибкий)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Леля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:11 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
|
Вместе с дочей на гимнастику художественную на ЗабВО ходили малышки от 4 лет. А в настоящее время Анюта увлеклась волейболом, занимается при СДЮШОР №4. Племянник занимается футболом на Локомотиве, но туда его пригласил тренер, когда увидел в летнем спортивном лагере, где они отдыхали с моей принцессой.
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:29 | Сообщение # 21 |
Студент
|
Mamulya, какой-же принудительно-добровольный, если Вы выбор детям оставляте :)
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:31 | Сообщение # 22 |
Выпускник
|
спасибо за информацию, будем узнавать. а выбор оставляем детям потому и принудительно-ДОБРОВОЛЬНЫЙ)))))) по-моему нужно попробовать, а там как пойдет... ну и вдруг сбудуться мечты родителей о том, какими мы хотим видеть своих детей... футболистами и гимнастами)) Добавлено (02.02.2011, 01:31) --------------------------------------------- по поводу "сбычи мечт" - это как раз первая часть словосочетания))
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:08 | Сообщение # 23 |
Дошколёнок
|
подскажите куда можно отдать мальчика 3,5 лет, какие есть секции для этого возраста и где? Ребенок достаточно активный, раньше думала в садик пойдет энергии поубавится, но ни чего не изменилось :)
|
|
|
|