[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Детский праздник
MamaДата: Вторник, 13.04.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Грудничок
Статус: Отсутствует

Товарищи родители! Подскажите, у кого уже был опыт - как и где можно хорошо и весело провести детям выпускной вечер. Дети - это выпускники начальной школы, четвероклашки.
В каких развлекательных заведениях это хорошо проводят? сколько будет стоит (ребенок + родитель)? Чтобы детям можно было и покушать, и конкурсы провести, и потанцевать. Всякие там типа "Маугли" не рассматриваются, т.к. девочки будут в нарядных платьях, с прическами - думаю что такие места не подойдут.
Спасибо всем заранее за ответы!

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
suvoraДата: Среда, 14.04.2010, 00:50 | Сообщение # 2
Студент
Mama,

может быть мой опыт Вам не подойдет, мы отмечали 6 лет в "Атлантиде", у Вас все-таки детки старше, но по-крайней мере можно составить впечатление. Если скорость интернета позволяет, то можете посмотреть, как у нас прошел ДР здесь. Посмотреть вроде как всегда лучше, чем просто почитать smile Если при первой загрузке файл "жуется", вторая должна быть нормальной.

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Сообщение отредактировал suvora - Среда, 14.04.2010, 00:55

Алён@Дата: Среда, 14.04.2010, 10:20 | Сообщение # 3
Студент
я тоже "за" Атлантиду. сами там ничего не отмечали, но когда ходили туда, каждый раз были детские праздники с клоунами, сказочными персонажами. красиво, весело и здорово! smile

MamaДата: Среда, 14.04.2010, 19:20 | Сообщение # 4
Грудничок
Мы в Атлантиде День рождение своему сыну тоже проводили. Но они с друзьями только за столом посидели, покушали и всё после уроков, без всяких клоунов. А вот как там проводят мероприятия для целого класса - какие развлечения, конкретно сколько стоит, что именно там происходит? Мне нужны по возможности конкретные цыфры, факты, впечатления и т.д. У кого может был именно такой опыт - выпускные детям проводили?
Конечно, я туда позвоню, всё узнаю, сколько и чего, но хотелось бы узнать по факту - у того, кто с этим сталкивался - как на самом деле?

suvoraДата: Среда, 14.04.2010, 19:59 | Сообщение # 5
Студент
"Стоимость" одного клоуна на 1 час - 1000 руб была прошлым летом. Можно сказать, что отрабатывают программу честно. У меня ребенок был очень доволен, может не столько клоуном, сколько самим ДР.

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]