Мероприятие для детишек из детского дома
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Ближе к новому году для детишек из детского дома планируется мероприятие. Выезд к ним, небольшой праздник, небольшие сюрпризы, общение. Если есть какие-либо идеи по поводу проведения этого мероприятия - предлагайте! Так же нужны будут добровольцы и помощники. )))
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Аспирант
|
Ну я как то видела перед новым годом ЕЛКУ, она стояла в магазине и украшена она была не игрушками, а фотками детей из Детского дома в виде круглой игрушки для елки а на обороте их пожелания по поводу подарков, то есть кто о чем мечтал!!! Выбираешь ребенка и покупаешь подарок соответственно"игрушку" снимали с елки и так до нового года, вроде фоток не осталось на ней, то есть все подарки получили!!! Можно организовать такую на сайте, виртуально или что посложнее в живую где нибудь в ТК!!!
|
|
|
|
Asichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
а мы делали так: ставили елку и на нее вешали не игрушки а кто что хочет. Ну правда все знали что это для дет дома. Вот, потом эта елочка отправлялась по адресу)
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:14 | Сообщение # 4 |
Академик
|
скажу так. мероприятие планируется выездное, с непосредственным нашим участием на месте (кто сможет, ну и у кого собственно есть желание)
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
Аспирант
|
Админ, держи нас в курсе... просто до НГ еще далеко... так-то хотелось бы съездить, а обещать не хочется - вдруг не получится вырваться...
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:17 | Сообщение # 6 |
Аспирант
|
Ну так можно сначала подарки собрать, даже без фото просто имена, возраст, может пожелания какие разместить красиво а потом со всем этим и к деткам!!! Торт закзать, если разрешат
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:47 | Сообщение # 7 |
Мама-лев
|
я могу с тортом посодействовать - дружу с фабрикой Радуга плотно только надо заранее предупредить, а то у них на НГ завал ужасный будет.
|
|
|
|
Asichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:31 | Сообщение # 8 |
|
надо еще костюмированный спектакль сделать
|
|
|
|
ManilA | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
в доме будет проходить 3 елки. ВОЗМОЖНО(ближе к датам все будет точнее) 27-у дошколят и школьников до7кл, 28-у деток по взрослее - на эти мероприятия(спектакли) приглашаются все желающие, все кто активно будет помогать организовать праздник - в эти два дня, гости по желанию знакомятся и общаются с детками - дети хорошие и доброжелательные - с лёгкостью идут на контакт -особенно на второй день(первый присматриваются,изучают:) ну и 29 самое интересное для шпанят - елка на улице(минут 20-30)(в активной разработке), и чаепитие с гостями, все разойдутся по семьям, дети сами вас утащат туда куда нужно(с собой желательны тапочки. в обуви же по дому не ходим!) и в процессе чаепития дед мороз со снегурочкой будут ходить по семьям и дарить подарки - те, которые детки попросили у деда мороза в своих маленьких письмах Добавлено (10.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- в Доме детей 100 .от 3х до 16ти по моему (могу ошибаться)
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:43 | Сообщение # 10 |
Студент
|
ой, как я хочу поучаствовать
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
|
Вопрос, есть уже кто организовывает? ну письма, подарки, дед мороз со снегрукой? мероприяия на улице? Я могу помочь со спектаклем, так как доводится часто такие мероприятия делать. Добавлено (11.11.2010, 21:42) --------------------------------------------- Ну и снимать могу весь праздник для детей))))
|
|
|
|
ManilA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:25 | Сообщение # 12 |
Младенец
|
в воскресенье пойдём фотографировать деток(3 человека). возник вопрос с печатью фотографий - может кто нибудь помочь?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:52 | Сообщение # 13 |
Аспирант
|
А фотки где будут все таки использованы? Может на сайте тоже поместить
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:28 | Сообщение # 14 |
Академик
|
Maripoza, фотографии с именем и пожеланием будут на ёлке на нашем сайте чуть позже. где то вторник-четверг.
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
ManilA | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
Младенец
|
маленький форс мажор - карантин 10 дней
|
|