Выходной на Молоковке.
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Maripoza, не с ночевой, просто погулять не на долго, часа 3-4-ре. потом обратно вернуться
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
TeTa_S | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:31 | Сообщение # 17 |
Годовасик
|
У нас жигули, кресла слева, можем посадить 1 человека, звонила в Алло такси есть микроавтобусы, первый км 100 р, последующие по 15, итого примерно выходит 385 рублей... До субботы не будет в инете.Если надумаете ехать звоните 8-924-476-0850, или 208608, мы с вами
Сообщение отредактировал TeTa_S - Вторник, 08.06.2010, 23:36
|
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:22 | Сообщение # 19 |
Школьник
|
а мы уезжаем на неделю или больше отдыхать к родне в деревню, на озеро. В следующий раз обязательно присоединимся. Желаем хорошей поездки!
|
|
|
|
Матросскин | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:58 | Сообщение # 20 |
Грудничок
|
Ну тогда надо с числом утвердиться: 12 или 13. На 12 дождь обещают, а 13го солнышко будет. Предлагаю 13го!!!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:58 | Сообщение # 21 |
Мама-лев
|
Мы тоже на 13 согласны, 12-го действительно дождик ожидается. Слава, что там с Форсажем? Если я поеду одна, то Руську посажу вперед и ко мне может целая семья из 3-х человек подсесть А скорей всего буду одна все-таки, папа наш занят все выходные.
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 22 |
Академик
|
Lioness, форсаж я не перезвонил, просто забылся дел куча. я на 13-е согласен. возможно я буду вообще один. если получится так, то могу тоже посадить кого-нибудь к себе )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:48 | Сообщение # 23 |
Мама-лев
|
Я еду одна, задние места у меня уже заняты Олечкой с детьми Сразу предупреждаю: берите с собой крем-защиту от солнца для детей - день обещает быть жарким и средство от комаров - ближе к вечеру могут немножко досаждать. Во сколько поедем? Предлагаю после дневного сна.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 24 |
Аспирант
|
Мы еще думаем, да и просыпаемся мы поздно!!!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:32 | Сообщение # 25 |
Мама-лев
|
Елена, во сколько вы просыпаетесь?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 26 |
Аспирант
|
в пять или в половине шестого!!! Чтоб раньше встал начну с завтрашнего дня рано будить, хотя сейчас почти 12 а у нас ни в одном глазу!!!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:09 | Сообщение # 27 |
Мама-лев
|
мы месяц назад также спали Сейчас маленько сдвинулись до 4 или пол-пятого. В принципе, если будет жара, днем там смысла нет сидеть, дети устанут от жары быстро. Как раз самое то будет поехать часов в 5, пока доедем, потом пока дойдем, уже будет 6, и не жарко и до вечера еще времени полно. Я думаю, со временем в субботу уже определимся. Или прямо в воскресенье с утра. Кто надумает в последний момент поехать - записывайте заранее телефон Админа - просто позвоните потом и спросите, где мы и во сколько Лен, кстати, вы же на машине, вам ничего не мешает приехать позже, если сынуля вдруг разоспится. Как выспится, так и приезжайте.
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:58 | Сообщение # 29 |
Мама-лев
|
Вы дорогу на источник Молоковка знаете? вот по ней, только на источник не сворачиваем, а так и едем по асфальту дальше, никуда не сворачивая, до упора. Упретесь в пропускной пункт со шлагбаумом, прямо там будут наши машины стоять слева. Я даже специально табличку повешу, шоб знали! Особо ленивые могут проехать через этот КПП за деньги, но мы никогда не заезжаем, там прогуляться всего метров 200. Если дорогу на Молоковку не знаете, напишите мне в личку, я скину вам свою аську и все подробно там обсудим.
|
|
|
|
Svetik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:04 | Сообщение # 30 |
Грудничок
|
Мы с дочей тоже бы с удовольствием к вам присоединились)))...,а то наш папа в пт на рыбалку уезжает и аж до среды, только мы без машины,но нам нужно всего 1 место -Алинка на коленках будет
|
|
|
|