Весёлые старты (Отдых)
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Ну что ж, дело к весне, скоро будет уж совсем тепло! Выношу на рассмотрение вопрос об активном отдыхе в пригородной зоне. Вопрос касается всех без исключения - и Мам и Пап и Деток-карапузиков!!! Дабы не было потом такого, что выезд запланирован, а у нас как обычно какие-то проблемы и отговорки. Планируем число и время все вместе. Если кто то без машин, будем договариваться с автобусом. ДАТА ПОЕЗДКИ: (ОБСУЖДАЕТСЯ) апреля 2010 года. Воскресенье. ВРЕМЯ ВЫЕЗДА: ????? Итак, что планируется: - выезд за город, - знакомство, - проведение весёлых стартов для родителей и детишек, - отдых, шашлык, общение, - фото сессии... - и т. д. и т. п.... Нужны ответственные: - организации весёлых стартов (или какой-либо развлекательной программы, что бы не было скучно), - уточняем ещё для чего. Продукты: (кто, чего, по сколько) - ......... Дополнительно: - мангал, шампура, - вода питьевая, - салфетки, - столики, стульчики раскладные, - мусорные пакеты, Тема открыта для обсуждений. Вэлкам! =========СПИСОК========== 1. Белоусов В.В. + Супруга + Дитё (На машине) 2. Глаголева К. А. + Супруг + 2 детей (без машины) 3. Сметник Ж.Ю. + супруг + дите (на машине) 4. Юдина А.В. + супруг + дите (на машине ????) 5. Хабарова А. + супруг + дите (на машине ????)
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:06 | Сообщение # 16 |
Академик
|
А таакс. составляем примерный список участников. список буду формировать в первом сообщении этой темы. пишем в эту ветку примерно так, я потом буду удалять по мере наполнения списка, что бы не засорять тему: 1. Белоусов В.В. + Супруга + Дитё (На машине) Б нужно составить примерное меню + что нужно взять из продуктов и раскидать это всё на участников.
|
|
|
|
|
|
Ксю | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:03 | Сообщение # 17 |
Опытная мама
|
2. Глаголева К. А. +супруг+2 детей(без машины)
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:04 | Сообщение # 18 |
Опытная мама
|
3. Я + муж (если будет в Чите)+ деть (без машины) Наше предложение по поводу еды-питья 1. Сок/компот/минералка - 2-3 литра на семью. 2. Салаты готовые 2-3. 3. Маринованое мясо (свинина или курятина) 1-0,5 кг. 4. Готовые бутерброды или составляющие (сыр, колбаса, рыба). 5. Хлеб (1-0,5 буханки). 6. Чай в термосе, печенье (типа для деток). 7. Фркуты (для детей, какждая семья на вкус своего ребёнка). 8. Разное на вкус (разносолы, сало, зелень, свежие овощи и др.). 9. Картошку, если будем её печь. Прочие товары: 1. Вода для технических целей. 2. Уголь, дровишки или топор. 3. Посуда. 4. Салфетки/туалетная бумага/полотенце. 5. Клеёнка, одеяло/надувной матрас/складная мебель. 6. Игрушки/книжки для детей, но такие, чтобы не жалко было, если сломаются/порвутся. Дополняем, обсуждаем.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:26 | Сообщение # 19 |
Мама-лев
|
Мы можем взять самовар и зафигачить там таежный чаек с молочком на шишках!!!!!!!! Еще у нас есть складной стол и 2 стульчика. Уголь будем покупать, он копейки стоит. Посуду, клеенку и все прочее купим одноразовое. По поводу одеял и надувных матрасов сориентируемся ближе к поездке -неизвестно какая почва будет, а то может придется тупо на снег брезент кидать
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:04 | Сообщение # 20 |
Опытная мама
|
Продумываю развлекательную программу (конкурсы, развлечения). Если у кого есть что-нибудь в этом плане интересненькое, скиньте мне в личку или просто захватите с собой на встречу. Но вот с весёлыми стартами идей нет (детки-то слишком малы, разновозрастны). Может, кто возьмёт их на себя? Или обойдёмся и без них?
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:23 | Сообщение # 22 |
Академик
|
Quote (Lioness) Если только для пап а почему бы и нет!? посмеётесь над нами )))
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:35 | Сообщение # 23 |
Опытная мама
|
Есть предложение устроить беспроигрышную лотерею для детишек. Только с каждой семьи по 1-2 приза нужно будет захватить. В качестве призов можно что-нибудь съестное (детский сок, например), игрушку, книжку или др. Всё в общую кучу, а потом детки будут тянуть из мешка билетики с названием того или иного приза. Как идея? Поддерживаете?
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:51 | Сообщение # 24 |
Академик
|
Cernobl, клёвая идея! я поддерживаю!
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:14 | Сообщение # 26 |
Мама суета
|
Точно не скажу- присоединимся или нет, но хочется очень! Мы прямо к предполагаемой дате сообщим, у нас 2 деток+папа+я, просто я в последней стадии своей 3ей беременности нахожусь и не могу точно сказать как по самочуствию буду- если нормуль, то мы поедем, мы на машине. мангал, решетки и шампура все это имеется, и попутные вещи тоже, а про чай на шишках, Жанна, просто супер! он о-о-о-очень вкусный!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:39 | Сообщение # 27 |
Мама-лев
|
Машенька, если вы присоединитесь, будет очень здорово!!!!
|
|
|
|
udiana | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:42 | Сообщение # 28 |
Студент
|
Ну вот и в Читу наконец пришла весна!Давайте определяться с датами!Мы через месяц примерно уезжаем в отпуск!Так что надеюсь мы успеем ко всем присоединиться! Я возьму профессиональный фотоаппарат и сделаю прекрасные снимки для нашего сайта и всех желающих!!!!!!!!!!Есть даже штатив!!!!!!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:26 | Сообщение # 29 |
Мама-лев
|
я уже предложила 11 апреля. но что-то все молчат.... или голосуем либо за 11, либо за 18, либо за 25 апреля.. кто за что?
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:57 | Сообщение # 30 |
Опытная мама
|
Я за 11-е (но и от более поздней даты не откажусь).
|
|
|
|