День рождения сайта - нам 4-ре года!
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:54 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Такс. Перед нами выбор:
1. Тусня с детьми где-нибудь в лукоморье, космопарке или ещё где-нибудь...!? - собраться в ...?, ...?, ...?; - детям поиграть, полазать, побеситься (может быть аниматоров заказать); - все вместе поесть тортик (если будет); - пофотаться; - разбежаться. 2. Тусня родительская, без детей где-нибудь в ...!? - собраться; - познакомиться получше; - весело потусить! (не посидеть чаю попить, а именно потусить); - ...; - ...; - ...;
Рассматриваются варианты чисел. ДР у нас 1-го января, но так как 1-го никто сто процентов не сможет, то переносим на другой день. В пределах этих 10-ти праздничных выходных дней. Отговорки типа "мы едем к бабушке в деревню" или "блин мы боимся заболеть", или "меня муж не отпускает" не принимаются! берём мужа с собой, если что!
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:07 | Сообщение # 2 |
Студент
|
Quote (Админ) Отговорки типа "мы едем к бабушке в деревню" или "блин мы боимся заболеть", или "меня муж не отпускает" не принимаются! берём мужа с собой, если что! ну мы правда едем в деревню определитесь с числом, там подстроемся
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:44 | Сообщение # 3 |
Оранжевая
|
Мы тоже уезжаем, правда только на первые числа января
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:47 | Сообщение # 4 |
Академик
|
сразу скажите. закрывать тему!?
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение # 5 |
Оранжевая
|
фиг тебе:))) я наоборот хотела предложить если не сильно много народу будет-можно опять в нашей мото-пиццерии:)
|
|
|
|
Вика | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
Студент
|
Я б с удовольствием с детьми))) но мы 3 уезжаем)-вот 2 моно)
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:58 | Сообщение # 7 |
Выпускник
|
может быть где-нибудь между 7 и 10 января? в первые дни гости, родственники, елки а различных общественных местах. а там уже посвободее будет к концу каникул и все съезжаться начнут обратно. например, предлагаю 9... или 6 января. просто у меня 8 доченьке 2 года точно не вырвусь, а третий раз уже встречу пропускать не хочется)
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
Мама-лев
|
Можно оба варианта использовать. Все-таки день рождения ДЕТСКОГО сайта, поэтому виновники этого всего должны быть обязательно. И если кто-то побоится заболеть, можно найти более тихое место - игровую в краеведческом, например. Предлагаю 4,5 или 6 января. И второй вариант мне тоже очень импонирует. В этом случае я предлагаю устроить тусню не в 4 года сайту, а сайту - 1500 дней!!!! Будет эта дата 9 февраля, в четверг, так что 11 февраля, в субботу, вполне можно это дело и отпраздновать))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:06 | Сообщение # 9 |
Мама-лев
|
Quote (Lee-Da) можно опять в нашей мото-пиццерии:) Лида, Quote (Админ) весело потусить! (не посидеть чаю попить, а именно потусить);
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
Выпускник
|
Lioness, мне кажется вообще славно - и в январе и в феврале) я присоединяюсь полностью к твоему предложению, Жанна
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
Оранжевая
|
Quote (Lioness) Quote (Lee-Da)можно опять в нашей мото-пиццерии:) Лида, Quote (Админ)весело потусить! (не посидеть чаю попить, а именно потусить); это в смысле-пиво-дефки-рокенролл или парни-музыка-наркотики?:))) тогда в кабак.. стопудов... или в Школу например:))))
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:24 | Сообщение # 13 |
Мама суета
|
Lioness, да уж, давно не тусили)))))))))))))))))))), я любое предложение поддержу, но все-таки больше импонирует в каникулы новогодние
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Мама-лев
|
Quote (Машенька) но все-таки больше импонирует в каникулы новогодние да мне вообще не принципиально, я ваще хоть когда))))))
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:49 | Сообщение # 15 |
Выпускник
|
Мы с детским вариантом пролетаем, поскольку МАЛЫ еще! А вот по поводу Quote (Lioness) хочется уже чего-то такого... я только ЗА!Добавлено (22.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- Эй, а чего смайлики не цитируются?!?! Я ТАКОЕ "описание" Жанной ВЕЛИКОЙ ТУСНИ не смогу сама воспроизвести!!!!!! ![rofl](http://detishky.com/0_smiles/rofl.gif)
|
|
|
|