Как сделать семейную жизнь интересней?
|
|
Пупсик | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Девчонки давайте делиться как сделать семейную жизнь интересней! Как и какие праздники отмечаете в своих семьях? Какие подарки дарите любимым супругу и детям? В общем поделимся опытом?
|
|
|
|
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:25 | Сообщение # 2 |
Выпускник
|
мы отмечаем день летнего солнцестояния - прыганья через костер, венки, ночные купания, теперь хотим песни выучить )))) и 19 сентября - день пирата. Хочу отметить, но сил нет готовится, может просто поиграем.
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Среда, 16.10.2013, 02:47 | Сообщение # 3 |
Грудничок
|
Про день пирата - круто! Возьму на заметку)
|
|
|
|
gugu | Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:45 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
и 19 сентября - день пирата. Хочу отметить, но сил нет готовится, может просто поиграем. расскажите поподробней?
|
|
|
|
Клякса | Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:48 | Сообщение # 5 |
Выпускник
|
Собираем друзей сына (дочь - еще мелковата) или соседей на даче, играем во что-то вроде поиска клада по запискам, или школы пиратов - лазить, стрелять, вязать узлы. В этом году профилонила, ая-яй
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:00 | Сообщение # 6 |
Годовасик
|
Каждый член семьи должен иметь свое хобби, тогда всем будет интересно друг с другом.
|
|
|
|
Глория | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:52 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
Цитата Аскорбинка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Каждый член семьи должен иметь свое хобби, тогда всем будет интересно друг с другом. Тогда хобби должно быть одинаковое, а если разное, то не интересно будет.
|
|
|
|
Lavinka | Дата: Вторник, 20.10.2015, 03:37 | Сообщение # 8 |
Годовасик
|
ДА, как почитаешь, оказывается что мы уже как стар пёры время проводим)
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:50 | Сообщение # 9 |
Грудничок
|
Цитата Аскорбинка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Каждый член семьи должен иметь свое хобби, тогда всем будет интересно друг с другом. а как е совместное времяпровождение, если каждый сам по себе?
|
|
|
|
Мальвинка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:50 | Сообщение # 10 |
Младенец
|
И как только у этих подлых Грос рука поднимается писать клевету на честного мага Игоря Азарова, которому лично я обязана своим счастьем в личной жизни. Он сделал то, что не удавалось мне напротяжении года, ему удалось нас сблизить с любимым за две недели, сейчас у нас отличные отношения. Я очень счастлива, что мой любимый ответил взаимными чувствами. Для тех, кому нужна помощь в любви, держите: http://igormag.jimdo.com/ . Игорь - один из лучших магов, я - свидетель того, что он может. Классно! Всем желаю счастья и добра, а если у Вас их нет, то боритесь за него, и Игорь вам обязательно поможет. Помните, все в ваших руках.
|
|
|
|
tp09 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 02:01 | Сообщение # 11 |
Младенец
|
главное почаще проводить время вместе и без повода делать сюрпризы )
|
|
|
|