Научите экономить!
|
|
Lavinka | Дата: Вторник, 20.10.2015, 03:40 | Сообщение # 16 |
Годовасик
Статус: Отсутствует
|
Если экономить на разной ерунде, то самый оптимальный вариант - закупаться на китайских сайтах. Там один минус, ждать долго.
|
|
|
|
|
|
Лошарик | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:41 | Сообщение # 17 |
Грудничок
|
было бы что экономить) только на еду хватает(
|
|
|
|
Lavinka | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:07 | Сообщение # 18 |
Годовасик
|
Цитата Лошарик ( ) было бы что экономить) только на еду хватает( Святая правда. Жить становится все тяжелее...
|
|
|
|
softa | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:22 | Сообщение # 19 |
Младенец
|
я стараюсь в инете искать скидки на женские платья . реально можно купить недорого rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330/
|
|
|
|
Кисик | Дата: Среда, 18.11.2015, 05:13 | Сообщение # 20 |
Младенец
|
в магазины ходить не надо и интернет отключить, чтобы ничего не покупать. Вот реальная экономия. А вот еще на диету надо сесть. Вот только к мужьям и детям это не применимо. Как все, я тоже хожу по распродажам, ищу акции и скидки.
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:33 | Сообщение # 21 |
Грудничок
|
думаю, есть смысл не экономить, а разумно тратить, не покупать лишнего. Меняться вещами на специальных сайтах, что-то можно мастерить самому, в силу способностей
|
|
|
|
инквизиция | Дата: Вторник, 11.10.2016, 05:02 | Сообщение # 22 |
Младенец
|
я вообще не умею экономить. Если где-то что-то купила дешевле, чем полагала и остались деньги, то мне срочно надо их потратить. Не обязательно на себя, могу на дочу или мужа, но всё равно с пустым кошельком всегда возвращаюсь
|
|
|
|
вензель | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:52 | Сообщение # 23 |
Младенец
|
у меня та же история, потому муж взял контроль над финансами в свои руки. Это случилось после того как я пошла выбирать телевизор, а купила три пары ботинок. Теперь деньги хранятся или у него, или на депозите в https://www.bspb.ru/retail/deposits/. У меня деньги только на мелкие расходы, на коммунальные, или на личное.
|
|
|
|
инквизиция | Дата: Суббота, 15.10.2016, 03:19 | Сообщение # 24 |
Младенец
|
вы меня переплюнули. Я так не транжирила. Хотя за такими крупными покупками мы всегда вместе ходим
|
|
|
|