Яточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 31 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
Мне вообще беременной быть не понравилось. Я так считаю, что кайфовать от этого дела можно и возможно только при наличии нормального мужчины рядом. Одинокой женщине быть беременной тяжело!!! Постоянное волнение, ужасный внешний вид (не разделяю я вот никак взгляда, будто беременные "тааакие красивые"). Токсикоза не было, НО!!! что творилось с гармонами???!!! Стою на работе, весь день слёзы унять не могу, букет покупателям кручу, слёзы -сопли на кулак наматываю, даже отворачивалась от них, не могла успокоиться. Пошла с работы домой, иду и думаю "а чёй-та?", купила тест, оказалось то самое. Это, видимо, такой токсикоз у меня персональный был - плакать. Как я себя этим бесила, не в моём характере, но меня всё задевало, и никак себя не унять. И над рекламой могла заплакать - трогательно так мне сделается, и я заплачу, особенно эта "кто идёт и кровь сдаёт... ла-ла-ла... может только Человек!", ещё была реклама, где куча народу одновременно танцуют - так трогательно =))) Потом месяца с 5-го наоборот - открылся такой пофигизм на всех!! На работе наладилось, главное, когда старалась - были постоянно какие-то недовольства, стало мне пофиг, отношение изменила, работала не напрягаясь, стали похваливать иногда =)) А самый тяжёлый - это 9 месяц, ни в сказке сказать ни пером не описать, каково это. Я узнала, что такое изжога, хотя до этого ни разу не испытывала. Когда хочешь спать, а внутри горит, и на боку горит, и с ренни горит, и хоть на голову вставай - жжёт... морковка спасала =))) реально, обычная такая морковка, не сразу, но помогала, я уже перд сном заранее стала её исть - и было легче. Приготовления, настрой, усиленное рытьё в нэте - как это будет. Как узнать схватки? Ожидание, ну когда же уже, ну поскорей бы. Каждый день говорила, всё, завтра рожу! В итоге приняла схватки за тренировочные, пошла ещё в ванной тёплой полежала - чтоб полегче стало, потому что накануне этот номер прошёл на УРА. Легче не стало, воды прошли мимо меня незамеченными... Кароче, самый ужасный месяц - это 9-й, и роды были тяжёлые, слава богу, всё позади, вон мой гармон, моя изжога, мой мальчишка любимый - спит в кроватке =))) Если когда-нибудь ещё на такой подвиг как вынашивание и рождение ребёнка отважусь - то только благодаря достойному мужчине, который будет рядом...
|
|
|
|
|
|
Сенька | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:47 | Сообщение # 32 |
Младенец
|
нормально проходила у кого то беременность?
|
|
|
|
Marechka | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:36 | Сообщение # 33 |
Младенец
|
У меня была одна беременность, которая нормально проходила, да плачевно закончилась. Теперь знаю, что во время беременности пускать на самотек нельзя ничего.
|
|
|
|
Мамчик | Дата: Пятница, 24.01.2014, 05:18 | Сообщение # 34 |
Младенец
|
Как говорила моя врач гинеколог,с нашей экологией сейчас беременность-сплошная угроза.Это когда я спросила про месяцы угроз.
|
|
|
|
Марисабель | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:18 | Сообщение # 35 |
Грудничок
|
для меня сложными были первые месяца.
|
|
|