Кто рожал после 33-х лет
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте.Поделитесь опытом кто из здешних рожал после 30 лет... Мне 32 года рожать то буду уж 33 стукнет.Последние роды были 13 лет назад, ребенок 4250 гр., с тех пор ни одних родов и аборта. Когда пришла вставать на учет точно так ей расказала... она сказала: - Ого, героическая женщина! И тем самым вовсе мне страха прибавила, но рожать буду однозначно, но как легче мне проходить беременность и пережить роды..... И самое главное у меня большой вес!!!!!!!!! 85 кг!!!!!!!!! а срок всего 6 недель.....
|
|
|
|
|
|
МамаГаля | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:48 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
У меня вторые роды были в 30 лет, перерыв был 10 лет. Родила в срок, здоровенькую девочку. Правда роды были затяжные - воды отошли в 8 утра, а родила только в 2 часа ночи .Вобщем 18 часов, но это особенности моего организма и мыслей в голове. Я после первых родов лечила эрозию, в те времена - током, у меня на шейке остался большой рубец. Так вот всю беременность мне врачи все поголовно твердили, что этот рубец помешает мне нормально родить. Так и пошло, раскрытия у меня не было! Когда мне сказали, что еще пару часов ждем и идем на кесарево, я успокоилась и стала ждать эти пару часов. А вот процесс родов у меня пошел! И через эти пару часов я уже была в родах. Родила сама и без всяких разрывов, чего боялись врачи. Из этого сделала вывод - не надо слушать негатив врачей и держать его у себя в голове, нужен только положительный настрой! Третьи роды в 32 года, тут уже все как положено, через 9 часов после отхождения вод появился на свет наш мальчуган. Так, что не бойтесь! И еще вам повезло, что вы не попадете в лето на последние месяцы беременности, так как жара обычно грозит отеками и всякими гестозами.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
я Русю в 30 родила, первый ребенок. Моя врач меня сразу на кесарево настроила - без вариантов, а в роддоме решили, что сама рожу, вот и не получилось. Но дело в моем тазе, не в возрасте. А отходила отлично, без проблем Со мной лежала еще женщина - 35 лет, тоже первый ребенок. Ее кесарили по показаниям. Лично мне кажется, что абсолютно нет разницы, 20 лет тебе или 30, или 40. Главное, чтобы здоровья хватало на это все))) Мы второго еще планируем, тоже годам к 33-34
|
|
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
|
Я второй раз родила в 30, разница между детьми 9 лет. Полностью согласна с МамаГалей, все в нашей голове. На вторые роды шла полностью настроенная и поэтому роды прошли без негатива, почти без болей, родила за 5 часов. Среди моих знакомых есть женщина, которая родила вторую девочку будучи в возрасте далеко за 40. Старшему сыну было 22-23 года. Родила быстро, сама. Правда не обошлось без разрывов, но это уже мелочи. Девочка здорова. Так что удачи вам, легкой беременности и родов, здорового ребенка.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
Мама суета
|
Мэри, у моего мужа у брата жена третьего родила в 38 лет- перерыв был 13 лет, и все прошло хорошо, так что возраст не помеха, можно сделать вывод
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioya | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:04 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
Сестра моего мужа родила в 37 лет и все нормально, правда она во время беременности принимала свечи с кокарбоксилазой, чтобы хороший обмен веществ был в организме и малыш хорошо развивался.
|
|
|
|