3D УЗИ в Чите
|
|
COBA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:01 | Сообщение # 91 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
На Бутина есть кабинет УЗИ там где парикмахерская "молодость" между площадью и вокзалом
|
|
|
|
|
|
zelmira | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:36 | Сообщение # 92 |
Грудничок
|
девочки , я так и не поняла , есть где тут 3Д узи платно ... что б не по договоренности и все такое !!!запарилась я уже искать , звонила в диагностический говорят что у них только до 12 недель ...а на лазо так платно там тоже не делают !!! Да и Бриллиантова не разговорчивая совсем ...
|
|
|
|
Helga | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:09 | Сообщение # 93 |
Годовасик
|
zelmira,про остальные учреждения не знаю, скажу про Лазо. Там делают платное узи. Я вчера была по талону у Бриллиантовой, мужа пустила посмотреть, всё показывала и рассказывала. Запись на диск тоже по пожеланию делают за деньги. Так вот, за мной в очереди стояла женщина, которая платно шла. Кажется, 400 рублей стоит.
|
|
|
|
zelmira | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:29 | Сообщение # 94 |
Грудничок
|
Quote (Helga) zelmira,про остальные учреждения не знаю, скажу про Лазо. Там делают платное узи. Я вчера была по талону у Бриллиантовой, мужа пустила посмотреть, всё показывала и рассказывала. Запись на диск тоже по пожеланию делают за деньги. Так вот, за мной в очереди стояла женщина, которая платно шла. Кажется, 400 рублей стоит.
по талону то я тоже там была на 12 неделях но не спросила пол , да и приболела после этого хочу теперь знать что у малыша все ок ... звонила в регистратуре мне сказали что платно не делают , а прошлый раз передо мной тоже девушка стояла которая кричала что она делает платно ... исходя из этого у меня назрел вопрос как же договориться о платном узи ? не заранее получается , а когда уже придешь делать тогда и говорить с ней ? а сколько стоит ? кстати спрашивала у акушерки одной тоже можно ли платно у них сделать ? так она меня чуть не съела на пару с врачом !!!)))
|
|
|
|
Вика | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:35 | Сообщение # 95 |
Студент
|
Quote (zelmira) так она меня чуть не съела на пару с врачом !!!))) чуть не сьела потому что есть закон в котором прописано что беременные все обследование проходят БЕСПЛАТНО!!! Quote (zelmira) вопрос как же договориться о платном узи ? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тихо с самим врачом!!!
|
|
|
|
zelmira | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:22 | Сообщение # 96 |
Грудничок
|
спасибо Виктория , я завтра попробую так сделать ...
|
|
|
|
Helga | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:14 | Сообщение # 97 |
Годовасик
|
Я звонила в ЖК, спросила про платное УЗИ, сказали делают. Спросила как записаться, сказали договариваться с врачом.
|
|
|
|
zelmira | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:47 | Сообщение # 98 |
Грудничок
|
злая как черт я ... пришла поговорить об узи , там был какой то мужик ... так он мне лекцию прочитал и узи не сделал ... пипеееццц...хорошо что я беременная и сразу в слезы чуть что не по моему ... а то бы я ему там голову откусила ... придется ждать до 20ти недель ...Добавлено (26.02.2012, 00:47) --------------------------------------------- кстати , Бриллиантова что ли уже не делает узи ? почему там мужик сидел ?
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:09 | Сообщение # 99 |
Опытная мама
|
Quote (zelmira) узи не сделал И правильно сделал: узи нужно по показаниям делать, а не из-за любопытства. И мужик этот в мои 12 недель беременности честно пытался узнать, кого я жду, мальчика или девочку, хотя даже не просила. А вот Бриллиантова мне не понравилась (делала мне узи в 24 недели и одновременно по телефону разговаривала).
Сходите туда, где узи платно делают официально, тогда на все Ваши вопросы просто будут обязаны ответить (и про пол тоже). Одна моя знакомая очень мнительная была, после 28 недель каждую неделю ходила делать узи (в парикмахерской на Бутина) - ей так было спокойнее знать, что все в порядке.
|
|
|
|
zelmira | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:13 | Сообщение # 100 |
Грудничок
|
Quote (Cernobl) И правильно сделал:
ни фига не правильно , я же не просто так пошла туда наверное ... а болела ...принимала лекарства , хотела быть уверенна что все хорошо у малыша , а он меня прям расстроил ...а больше блин ни где не сделали узи ... я где только уже не была , че то всем не нравится мой срок в 16 недель ...
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:12 | Сообщение # 101 |
Абитуриент
|
zelmira, я в 16 недель спокойно ходила к Маюну в диагностический (правда там не 3Д). у меня подозревали проблемы с шейкой (были причины), поэтому он без лишних вопросов принял (я к нему без направления, по договоренности ходила). Он меня и успокоил, и подбодрил, и объяснил многое )))и пол сказал ))))
|
|
|
|
Nast | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:51 | Сообщение # 102 |
Младенец
|
Привет! Девчонки, пожалуйста, посоветуйте где сделать хорошее первое УЗИ. Я не местная, я хочу чтоб на узи не просто посмотрели плод, а проверили бы органы ребенка, здоров ли он, нет ли никаких патологий...мне сказали можно сходить в Ультрамед в Дом быта на Богомякова или на Коханского в краевой клинической больнице, тк не местная не знаю где хорошо делают...помогите плиз!
|
|
|
|
Ollia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:02 | Сообщение # 103 |
Младенец
|
Всем привет!!! Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь делал 3D узи в 12 недель???
|
|
|
|
Анчута | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:45 | Сообщение # 104 |
Младенец
|
Первое узи на 12 неделях делала на Шилова (стою там на учете).Делала Кошелева: мужа не пустила, ни че рассказала, что-то ей не понравилось, назначила пройти еще через две недели. А что ей не понравилось именно она мне сказала, говорит ваш врач вам скажет, врач мой мне тоже ничего не объяснила, сказала да вроде ничего страшного и отправила к заведующей (я так поняла, что ответственность брать на себя не хотят), та вроде тоже говорит да ничего страшного. А что именно то ничего страшного, я же вижу что у них сомнения какие-то. вобщем попытались успокоить и отправили восвояси меня. Пришлось для убедительности записаться к платному гинекологу, который все пояснил, рассказал, проконсультировался при мне с узистом. Через две недели делала по показаниям еще раз уже делал Воробец, ровно 30 сек смотрел, тоже молчуном оказался, фиг че мне сказал пока сама не спросила. На 20 неделях точно на Шилова не пойду. По договоренности буду делать у Маюна в диагностическом, очень уж его хвалят!!!
|
|
|
|