Витамины до беременности и во время беременности
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
<_<
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Мама-лев
|
мне в первом месяце беременности фолиевую кислоту прописывали и витамин Е - плацента маленько отслоиться хотела. А потом всю беременность Сана-Сол для беременных и кормящих и Йодомарин. Сейчас пью витамин Е для волос-ногтей и профилактики застоя молока и йодомарин с сана-солом также. До беременности витамины не пила.
|
|
|
|
McBitchy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:19 | Сообщение # 3 |
Годовасик
|
я во время беременности пила фолиевую, Е, йодомарин и Витрум-пренатал, а после Компливит-мама. Сейчас бросила Компливит пить, сразу состояние кожи ухудшилось
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:47 | Сообщение # 4 |
Студент
|
я пила йодомарин постоянно, витамин Е и Компливит-мама раз в 3 месяца по 7 дней, еще аскорутин
|
|
|
|
Alesya | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
Дошколёнок
|
Комплексные витамины,что выдают в роддоме очень часто вызывают тошноту и рвоту Я предпочитаю растворимые витамины-они видимо хорошо усваиваются,даже головную боль мне снимают
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
Мама-лев
|
да, у меня такая реакция на компливит-маму была...
|
|
|
|
Олечка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
|
На компливит маму у всех такая реакция. Я 2 дня выпила - тошнит, на третий день муж на себе испробовал, у него рвота началась. Он пошел и всю пачку выбросил. Первую беременность пила Матерну, а вторую Витрум-пренатал с йодом
|
|
|
|
Alesya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
Дошколёнок
|
Еще обязательно пить их нужно после еды,иначе от любых тошнота начнется
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
Студент
|
Я пила витрум-пренатал с йодом,фолиевую,витамин Е,фемилак(молочная смесь с витаминами).После родов продолжаю пить витамины,только теперь перешла на Алфавит и очень нравилась смесь для кормящих мам Лактамил!
|
|
|
|
suvora | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:37 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Quote (Олечка) На компливит маму у всех такая реакция. Я 2 дня выпила - тошнит, на третий день муж на себе испробовал, у него рвота началась. У меня даже история с компливитом была. Правда не рвало, но тошнило - жуть, при том что у меня токсикоза не было. Пока поняла от чего тошнит, успела выпить 4 таблетки. После 4-ой так пищевод болел, думала, что все - разрыв пищевода и уже чуть ли не умирать приготовилась Еле оклеймалась часов за 6. Муж еще не верил, что это на компливит, напоминал каждый раз про витамины. Потом сам одну скушал, так его через 15 минут вытошнило.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lisa | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:03 | Сообщение # 11 |
Грудничок
|
врач посоветовала принимать элевит пронаталь, во время беременности и в период кормления грудью, принимаем, проблем нет. + йодомарин также всю беременность и в первом триместре фолиевую кислоту. (в элевите фолиевая тоже есть). Иногда в консультации еще назначали витамин Е, магне В6 и курантил - курсом. матерну мне генетик отсоветовала, сказала, что от нее детки быстро растут
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:31 | Сообщение # 12 |
Опытная мама
|
Я в 1-ю беременность и 1-й год после неё пила Компливит-мама и йодомарин (в ЖК бесплатно выдавали). Курсами фолиевую кислоту и Магне Б6. Сынулька родился с аллергией на большое количество продуктов (молочное, рыба, яйца, курица, орехи и т.д.), с годами проявления аллергии становятся меньше, но они всё равно есть. У моей подруги сын тоже родился аллергик, т.к. они живут рядом с Москвой, то по данной проблеме были на приёме у многих специалистов. Большинство из них сошлись со мнением, что причиной аллергии стали поливитамины, которая мама принимала во время беременности. Во время второй беременности подруга от витаминов отказалась (в ЖК брала, чтобы с гинекологом не было проблем, и отдавала другим), и сынок родился здоровым, растёт без аллергий и диатезов. И вот я ЖК получила рецепт на Элевит, а по нему в аптеке сами витамины. И вот думаю: пить или не пить? Сдавала анализ на гормоны щитовидной железы, оказалось, что у меня наоборот, она гиперактивно работает, так что Йодомарин мне противопоказан (а его ведь всем подряд назначают). Так что, будущие мамочки, советую вам сначала сдать анализ на гормоны ЩЖ, а уж потом принимать решения о том, нужне вашему организму лишний йод или нет.
|
|
|
|
Asy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:48 | Сообщение # 13 |
Годовасик
|
я до беременности пила вит.е чтобы забеременнить. Он благотворно действует на эндометрий. Потом купила себе алфавит для беременных, от него не тошнит. йодомарин пила, то не пила. И так витаминами ревит, ундевит, баловалась
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:13 | Сообщение # 14 |
Школьник
|
Quote (Cernobl) И вот я ЖК получила рецепт на Элевит, а по нему в аптеке сами витамины. И вот думаю: пить или не пить? я пила, меня несколько человек уверяло, что это замечательные витамины.Quote (Cernobl) Сдавала анализ на гормоны щитовидной железы, оказалось, что у меня наоборот, она гиперактивно работает, так что Йодомарин мне противопоказан (а его ведь всем подряд назначают). Так что, будущие мамочки, советую вам сначала сдать анализ на гормоны ЩЖ, а уж потом принимать решения о том, нужне вашему организму лишний йод или нет. интересно, а я всегда думала, что в нашем крае у всех дефицит йода
|
|
|
|
ТыщаТыщ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:23 | Сообщение # 15 |
Младенец
|
пила всю беременность Витрум пренатал,но если на голодный желудок, то мутило...
|
|
|
|