Простопобалталка (Часть вторая)
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Asichka, выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
Вика | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:05 | Сообщение # 17 |
Студент
|
а мы поедем июль-сентябрь а в какую местность толком не решили)))
|
|
|
|
Леля | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:22 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
|
Настя выздоравливай Все куда-то едут... Я тоже хочу, но увы мне не светит.... Дальше дачи вряд ли куда...
|
|
|
|
marusya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:33 | Сообщение # 19 |
Дошколёнок
|
Asichka, выздоравливай!
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:36 | Сообщение # 20 |
Академик
|
кто-нибудь берёт книжки в библиотеке??? мне сегодня рассказали что в пушкинской библиотеке всё платно стало... что бы зайти - 10 рублей, листок требования книги - 22 рубля, сама книга - 25 рублей сутки... чё за фигня??? право на бесплатное образование!? ужс
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Helga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:26 | Сообщение # 21 |
Годовасик
|
Вот коррупция! Я в библиотеке когда-то давно брала книги, было бесплатно. Скоро учителя будут деньги брать за то, чтобы тетрадку проверить или оценку в дневник поставить.
|
|
|
|
yulia | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:47 | Сообщение # 22 |
Грудничок
|
у меня мама в прошлом году брала книги в Пушкинской бибилиотеке платила 100руб. книги брала на один месяц....
|
|
|
|
Helga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:44 | Сообщение # 23 |
Годовасик
|
Юля, мама платила 100 рублей или как залог оставляла?
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:33 | Сообщение # 24 |
Студент
|
Т.к. не так давно была студенткой, то знаю не понаслышке. Если есть прописка или временная регистрация, то в абонементе можно брать бесплатно не более 3 книг, но проблема в том, что там для школьников можно найти или просто почитать какие-нить романы, детективы, а вот учебной лит-ры нет, только платно, в прошлом году было 15р за сутки. Если нет регистрации, только в читальный зал и периодику. Требовательный лист стоил 2р., книга на сутки в чит зале 20р и в залог документ, не более 3 книг. В периодике 15р. за журнал или за подшивку за весь год. И чтобы записаться в саму биб-ку на посещение надо было 30р., фотку и паспорт. Если не хочешь записываться, то платишь те же 30р. чтобы пройти 1 раз, обычно так заочники ходилиДобавлено (08.04.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (marusya) Алён@, в какой город? Мы тоже планировали ехать на Украину и на море, но решили заняться сначала отделкой дома, а там видно будет. Сначала в районе Донецка, потом в Днепродзержинск если успеем
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:48 | Сообщение # 25 |
Студент
|
Друзья скоро пасха)))) бум яйцами биться??))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:04 | Сообщение # 26 |
Мама суета
|
Quote (Вика) Друзья скоро пасха)))) бум яйцами биться??)) Вика, ну канеш бум!!!! давайте конкурс на самое оригинальное яйцо и кулич проведем!!! а вот мы планировали в Китай на море поехать в отпуск, однако как то страшно стало- а вдруг Японская радиация до туда доплывет??? в общем, в раздумьях, может куда нить по России изменим маршрут
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:40 | Сообщение # 27 |
Студент
|
Друзья, помогитееееее!!! Ситуация такая Недавно разговаривала с подругой, ее отправили на узи в 20 недель, потому что она похудела, живот не вырос ни на см, к тому же не было до сих пор шевелений. На узи сказали, что у малыша проблемы с сердцем и отставание в развитии. Сегодня звонила ей все утро, она не брала трубку. А сейчас… позвонила общая наша подруга и сказала, что та лежит в больнице и… ей будут делать прерывание. Вот что делать, а? Как ее поддержать? Живем в разных городах. Позвонить? И что скажу? Или не звонить, подождать? Блиииин, так паршиво на душе, сижу и плачу, так ее жалко…
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:45 | Сообщение # 28 |
Абитуриент
|
Алён@, наверное надо позвонить, говорить ничего особенно и не надо, просто своим звонком вы ее поддержите. Хотя конечно ей сейчас очень плохо... Но поддержка друзей и родных не даст ей совсем упасть духом. Здоровья вашей подруге и дай Бог ей сил.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
Студент
|
Я боюсь, что расплачусь, когда буду разговаривать
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:14 | Сообщение # 30 |
Студент
|
Воспользовалась сегодня услугой читинского интернет-магазина,на улицу совсем не хотелось идти!!!!!Довольна временем доставки!!!И берут всего 90руб за это!Пицца не очень..а все остальное супер))))
|
|
|
|