Во что играют наши дети?
|
|
suvora | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Отсутствует
|
Вопрос достаточно злободневный. Тем более на носу НГ и хочется своему ребенку подарить что-нибудь такое-этакое. Вопрос что? Лично для меня становится уже достаточно актуальным. Ассортимент наших детских магазинов достаточно однообразен, а порой и скучен. Из машинок мы выросли, равно как и из супергероев всяких, опыты переделали, конструкторами и трансформерами наигрались. Перечень закончился В предверии своей командировки в Москву решила озадачится тем, что можно посмотреть там. Облазила несколько крупных интернет-магазинов детских игрушек. Резюмирую: 1. Почти два года дети страны играют в Бакуганов - это такой прикольный шарик, который нужно закатить на магнитную карту так, чтобы он раскрылся и превратился в монстрика. Потом когда несколько бакуганов оказываются на одной карте начинается "битва". Играет вся страна. Почему-то Чита оказалась в пролете. Некоторое время летом бакуганы продавались в Чудомире, где-то с месяц назад - в ДИСе, сейчас нет нигде. Видимо завезли пробную партию и ее быстро раскупили. Видео здесь 2. На западе нашей страны с лета этого года активно играют в интерактивных хомяков Жу Жу петс. Тоже прикольная игруха. Хомяк как настоящий, ползает, за дополнительные деньги можно собрать для него дом с развитой инфраструктурой Видео здесь 3. Появились игрушки ГОРМИТЫ (или ГОРМИТИ). Может быть некоторые родители покупали своим мальчишкам одноименный журнал. Так вот игровые наборы включают вс ебя собственно самих Гормитов (не монстры, не люди, а какие-то повелители стихия) и игровые карты. Смысл игры пока мне неизвестен Видео здесь 4. В наших магазинах появились боевые жуки из серии Легенды Нары. По всей видимости что-то, наподобие бакуганов, так как к жукам отдельно продается арена для битв Видео здесь 5. Девочки на сегодняшний день усиленно увлекаются всем, что связано с Винксами (по СТС периодически показывают мульт Клуб Винкс) Хомяков и гормитов в Чите не видела в продаже. Продолжим?
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
Аспирант
|
Моя дочка пока не увлекается Винкс ))) Маленькая еще видимо, ей Беби-Бона хочется!!! На Новый Год Дед Мороз ей его подарит ))) Очень увлекается пазлами!!! Ну просто ОЧЕНЬ!!! Дома уже много-много коробочек с этими пазлами ))) Еще просит коляску для Беби-Бона, как настоящую, тоже уже Дед Мороза заказали - подарит ))) Розовую ))) И просит доску мелками на ней рисовать... где купить не знаю... надо смотреть будет. Видела где-то в инете Икеевскую такую доску, как мольберт сделана, ну вообщем еще буду искать...
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:47 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Доски продаются в Букере!
|
|
|
|
Морская | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
Выпускник
|
Страший сын тоже увлекается пазлами, а в этот раз купили позлы 3Д пока только Эйфилевую башню собрали. Интересные вещи можно собирать из магнитиков, в набре шарики и палочки идут, правда чтобы что-то интересное собрать надо брать большие наборы и несколько маленьких. Еще в нарды играет, шахматы.
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Аспирант
|
Quote (udiana) Доски продаются в Букере! а там мольбертами? или просто доски навесные?
|
|
|
|
МАлина | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
Годовасик
|
masya-tanya, в Умном ребенке и в Глобусе на Тимирязева вчера видела доски и навесные, и мольбертами, и белые, и зеленые (в смысле и для меля, и для маркера)
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:35 | Сообщение # 7 |
Мама-лев
|
у подруги дочка "больна" бакуганами этими. Буквально в воскресенье сидели все в кафе и колупали этих бакуганов. Лично мне показалось как-то слишком примитивно. Голова не работает. Или я ошибаюсь? Или голова и не должна работать, а я просто зануда ?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:55 | Сообщение # 8 |
Аспирант
|
А мы усиленно арсенал боевого оружия собираем, в магазине только тытышь просит!!! А так сама назаказывала всякие развивалки конструкторы, боулинг, массу для лепки, дрель, лобзик игрушный, мвшину конструктор деревянный, вчера велосипед прикльный откопала в недрах нашего интернета, но пока что то его нет в наличии и еще спорткомплекс подыскиваю, а на НГ даже не знаю что подарить так что приглянется!!!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Мама-лев
|
Лена, я тоже спорткомплексом озадачена. Ты здесь хочешь купить или по инету?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:22 | Сообщение # 10 |
Аспирант
|
По инету СП ИРкутская!!! Добавлено (19.11.2010, 15:22) --------------------------------------------- Жанна, а здесь где есть хороший выбор?
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:06 | Сообщение # 11 |
Мама-лев
|
да нету тут нифига нормальных выборов! Единственный более-менее магаз с ними на Петровской 21, это спорттовары в одном помещении с детским Тип-Топом А какие через сп купить можно, покажи мне пожалуйста.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:19 | Сообщение # 12 |
Аспирант
|
Жанна Лови ссылочку: http://sp.38mama.ru/asp/sbor.php?brend_id=16&dlina=100, там ссылка на сайт, я не знаю можно ли с сайта напрямую заказть, а ниже на этой же странице есть расценки СП стоимость обычно 10% от стоимости прибавляют доставка до Иркутска включена, а там уже можешь через меня действовать заберут со склада и отправят до читы, без проблем!!! Эта закупка до 5.12 где то примерно через неделю деньги на РС и ждать!!!
|
|
|
|
suvora | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:04 | Сообщение # 13 |
Студент
|
masya-tanya, посмотрите доски в Чудомире, я месяц назад видела (на Бабушкина), не думаю, что из раскупают. Доски были на подставке. У нас есть такая доска, она правда еще в столик трансформируется, детям очень нравится. Правда нам дед в ДИСе покупал. Жанна, по поводу бакуганов. Все-таки не интеллектуальная игра, но голова тоже должна работать. Там битвы идут по очкам, так что нужно соображать какого бакугана кинуть на какую карту и т.д., ну и сноровка естественно. Достаточно трудно кинуть его так, чтобы он раскрылся на карте, а не проскочил мимо. Я один раз сыграла, мне даже понравилось :)
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
Сообщение отредактировал suvora - Пятница, 19.11.2010, 20:05
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:51 | Сообщение # 14 |
Мама-лев
|
Лена, спасибо, сейчас посмотрю. Ира, а мне не так все объяснили, теперь понятно. Я наблюдала просто какое-то бесцельное кидание на эти карты и подумала, что какая-то хрень очередная)))))))))
|
|
|
|
suvora | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:25 | Сообщение # 15 |
Студент
|
Да, кстати, смысл игры в том, чтобы выиграть у противника все карты :)
|
|
|
|