Мой Кроха самый...
|
|
SlavEEl | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Каждый малыш для своих родителей самый любимый, самый красивый... А как у Вас?
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
Школьник
|
А моя доченька родилась именно такая, о какой я и мечтала. Ещё со школы хотела маленькую беленькую девочку.Прошло много лет. Я забеременела, и муж сказал что хочет дочку. Мы конечно и сына любили бы, но когда я увидела дочь... СЧАСТЬЕ! И личико такое же как мне снилось во время беременности. Моя девочка для меня самая, самая. Я как-будто разделилась и это часть меня, не могу с ней расстаться даже на 10 минут. Смотрю в глаза моей заиньке и понимаю, чувствую, что она хочет, что она чувствует. Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ свою принцессу!!! (извините за эмоции, тема очень задела)
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 4 |
Мама-лев
|
ШЕС, не надо извиняться, это нормальные эмоции любящей матери, вот если бы у всех матерей были такие чувства к своим детям, на свете стало-бы намного меньше зла..
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:26 | Сообщение # 5 |
Школьник
|
Lioness, спасибо
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
Грудничок
|
Ну, если быть ОБЪЕКТИВНОЙ, то моя кроха самая говорливая! Не переслушаешь...Все-все запоминает и потом всем рассказывает. Так что нам с папой приходится следить за своей речью.
|
|
|
|
Engel | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:21 | Сообщение # 7 |
Школьник
|
А мой сынуля очень рассудительный, на него даже в садике все удивляются.
|
|
|
|
Морская | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Сообщение # 8 |
Выпускник
|
Мой сынуля старший самый быстрый, он все делает быстро и на ходу, все время куда-то торопится. Он же в свое время тоже любил пообщаться, всем все про нас рассказывал, когда подрос и мы ему объснили, что не все можно рассказывать проблемы такой не стало.
|
|
|
|
Ксю | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:33 | Сообщение # 9 |
Опытная мама
|
Да, думаю мало найдётся родителей которые про соего кроху скажут плохо, по крайней мере на нашем сайте, думаю тоно таких нет Ну и естественно мои мальчики самые замечательные на свете!!!!!! Никита очень смышлёный, добрый,красивый! Илюша - улыбчивый, спакойный и тоже очень красивый! Тьфу- тьфу-тфу
Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 09.06.2010, 08:48
|
|
|
|