В чем спят ваши дети?
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:09 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
У нас дети вообще не одевают пижаму (т.е. спят только в трусиках). Дома тепло, иногда даже очень жарко и ночью они раскрываются...!
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:43 | Сообщение # 2 |
Мама-лев
|
А мы семья "нудистов-постельщиков")))) Все спим голышом всегда
|
|
|
|
YaMarovka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:13 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Мои дети спят в трусиках и маечках. Когда холодает - в пижамах. Кстати, надо сыну пижамку новую прикупить
|
|
|
|
Яточка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:52 | Сообщение # 4 |
Грудничок
|
Сын за год с небольшим своей жизни спал голышом считанное количество раз... Даже когда дома жарко, надеваю трусики с маечкой или просто маечку длинную без трусиков. А сейчас, когда холодно (я так считаю, что ночами уже прохладно таки) спит в штанишках и кофточке. Не любит ребёнок укрываться, всегда спинывает одеяло, не от того, что ему жарко (не мокрый он), а видимо, мешает оно ему. А я на это смотреть не могу, не понимаю я, как спать без одеяла, даже летом укрываюсь пододеяльноком хотя бы, но чтобы укрыться, а когда холодно... Поэтому спит со мной и в пижаме, чтобы теплей было.
|
|
|
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:47 | Сообщение # 5 |
Выпускник
|
Анастасия, если укрывать только кусочек туловищая, где поясница, то меньше спинывают. во-первых неудобно спинывать, во-вторых меньше мешает. Попробуйте.
|
|
|
|
Яточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:19 | Сообщение # 6 |
Грудничок
|
Клякса, спасибо, мы так иногда делаем, но мне не нравится, что ножки открыты, носки на ночь не одеваю, резинки давят, а которые не давят, тоже спинываются-стягиваются. Вообще он очень сильно ворочается, укрывашки скидывает-спинывает. Я понимаю, что это больше мои заморочки, мне психологически комфортней, уютней и теплей под одеялом, да чтоб одеяло потяжелее, а ему не нравится. Дадут отопление, я от него отстану =)
|
|
|
|
Глория | Дата: Суббота, 12.09.2015, 01:04 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
В пижамке.
|
|
|