[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Дети и социальные сети....!?
SlavEElДата: Вторник, 18.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Отсутствует

А у ваших детей есть свой аккаунт в соц. сетях? Если да, то во сколько лет появился? У некоторых знакомых дети уже имеют свою страничку "вконтакте". Как реагировать, если ребенок в 7 лет залезет в соц. сеть, потому что "у всех уже есть страничка"? Как защитить от всей грязи, которая там встречается? Если у кого-то есть положительный/негативный опыт или просто какие-то советы - давайте делиться.

Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
suvoraДата: Вторник, 18.06.2013, 23:35 | Сообщение # 2
Студент
У нашего Данила (9 лет) есть страница в Одноклассниках, на Дневник.ру и пару дней назад я его зарегистрировала в Контакте (ну очень просил). Стаж в Одноклассниках, наверное года 2 уже. Регистрировала сама, поначалу хотел общаться с садовскими друзьями, потом лучший друг уехал в Новосиб на ПМЖ. Практически у всех его одноклассников уже есть аккаунты, причем они там сидят и общаются. По телефону не звонят. Наш заходит не часто. Приходится выбирать: или в танчики (любит) поиграть подольше (временной максимум сидения за компом 30 минут), либо в соцсетях. Побеждает обычно игрушка. Бывало мазался, когда без разрешения заходил, спрашивал: "А ты как узнала?". Мама знает всё))) Не знаю, у нас как-то просто это всё. Единственное, что не разрешаю категорически, так это тратить деньги на всякие там платные подарки, шарарамкарты и на более крутое оружие. Хочешь пользоваться, пользуйся без платных фишек.

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

MaripozaДата: Среда, 19.06.2013, 10:50 | Сообщение # 3
Аспирант
Ну у нас пока маленький и не понимает всего, но вот племяминница да и у друзей дочка тоже сидит в одноклассниках, так порой в ленте у них тааакие друзья мальчики появляются, аж падай, во первых страрше лет 5-7 и то и больше (не родственники) я мамке пишу что за *ер такой, она мол, да она с ним в волейбол в школе, на секции играет))) ну что эт нормально, считаю что нет, рано все это в том числе и соц сети, общение одно а вот сколько там всякого мусора ссылок и прочее вот это то и пугает!!! А племянника в контакте, ну ему хоть и 18, НО на странице под фото вечные маты, ругань всякая, и от девушек, в общем опять негатив сплошной)))
Страницу своему не делала и по возможности не буду заводить, а дети кто в друзья просятся отказваю...

AnyaДата: Среда, 19.06.2013, 14:34 | Сообщение # 4
Младенец
Моему сыну 10 лет, имеет страничку Вконтакте, пока что ему интересно только с друзьями в игрушки играть. Мы с мужем периодически контролируем его страничку, да и из-за плеча заглянешь мимоходои чем это он там занят? Пока опасений не вызывает, ну а дальше видно будет....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]