подарки для малышей в Н. Г.
|
|
чертЁнок | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
Дошколёнок
Статус: Отсутствует
|
Скоро Новый Год, и возникает вопрос что же дарить своему любимому чаду, а у некоторых еще и не одному. Вот интересно какие у ребятишек предпочтения и в каком возрасте? и что же вы хотите подарить?
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
Мама-лев
|
Я своему заказала заранее подарков: пришел подарок от почты россии - вертолет на д/у, с китая через Машеньку идет клевая машинка из Тачек, и еще идет посылка из Москвы с пожарной машиной большой -она воду льет, мигалки работают. Этим и ограничимся. В прошлом году я попросила дитя написать письмо деду морозу и мы с мужем отрабатывали список. Сын тогда(2,5 года было) заказал: конструктор и домик для машинок. Мы ему купили тогда огромную упаковку крупного конструктора и большой дом-ферму с трактором, коровами-козами и всяким сопуствующим инвентарем. До сих пор этот дом-ферма у нас как гараж для всяких машин юзается. Конструктор тоже каждый вечер собирается мною в мешок, а каждое утро опять вываливается сыном)))
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Дошколёнок
|
Жанна Lioness, А мой попросил тоже вертолет на пульте управления и машину желтенькую, вот вчера сходили с мужем все купили. В самых крупных магазинах уже был привоз, есть из чего выбрать. Когда ходили целая куча желтеньких машин, выбрали большую модельную, хамер железный на амортизаторах, вот теперь думаю сколько он проживет :) Добавлено (21.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- кстати моему сейчас 3,5
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:31 | Сообщение # 4 |
Студент
|
Я заказала постельное белье с Лунтиком и Винии-Пухом,полотенца с мультяшными героями,костюмчики разные.А из игрушек будет скорее всего все развивающее и еще хочу где-нибудь найти мякгую игрушку Бэмби,это сейчас наш любимый мультик.Если кто увидит,напишите мне,пожалуйста)
|
|
|
|
HellAngel86 | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Школьник
|
Мы своему сынульке купили Маквина на пульте, по почте идет кейс в форме Уилсона и 3 паровозика Чаггинтона.Хочу еще в умном ребенке купить деревянную игрушку пирамидку.
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
Студент
|
Quote (Lioness) Москвы с пожарной машиной большой -она воду льет, можно наводку?) Quote (udiana) игрушку Бэмби,это сейчас наш любимый мультик.Если кто увидит,напишите мне,пожалуйста) в чудике видела) мы дочуре взяли итеративную куклу говорит отвечает задает вопросы знает стишки песни поздравляем с днем рождения знает алфавит и цифры, Темику купили чемоданчик колесо оно откр там мал машинки с горки скатываются и машинку на пульте хочу еще посудку хорошию и мошинки мож еще прикупим)
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
Мама суета
|
я дочке заказала в Корее такой магазин, который продает еду, там есть касса, деньги, продукты и куча всего- напольный такой, сыну среднему заказала чемодан, который раскрывается в виде трамплина и там тачки все герои внутри, сам чемодан тоже в форме машинки, младшему заказала игрушку для ванны- там как то от воды она работает- еще не смотрела даже как и развивающую консоль с рулем и кучей кнопочек всяких
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
Мама-лев
|
Quote (Вика) можно наводку?) и на коньяк могу! Вика, там-же, где плюшевые гонорреи-сифилисы продаются Я там брату заодно нервную клетку заказала и коровье бешенство! А то психует слишком много.. http://www.igrushka24.ru/catalog....-2.html
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:23 | Сообщение # 9 |
Дошколёнок
|
Жанна Lioness,
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:32 | Сообщение # 10 |
Академик
|
а я своим видимо буду подарки покупать когда ЗП чила 29-го, 30-го дадут...
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
Мама-лев
|
Quote (Админ) а я своим видимо буду подарки покупать когда ЗП чила 29-го, 30-го дадут... это фигня, тут нашим знакомым з/п на карту только числа 4-5 января придет, вот они-то волосы рвут на себе)))
|
|
|
|
Леля | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
|
Дочка заказала украшение из серебра (девушка уже большая), а малышу игрушки развивающие: например доску, на которой можно все рисовать и игры, чтобы с ним заниматься.
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:33 | Сообщение # 13 |
Дошколёнок
|
Quote (Lioness) тут нашим знакомым з/п на карту только числа 4-5 января придет ? бедненькие не завидую им. У мужа зарплата тоже 5 числа, но мы все заранее закупили необходимое, плюс он немного подкалымил по стройке, так что кому нужен косметический или небольшой ремонт, обращайтесь, берет не дорого
|
|
|
|
Ashley | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:36 | Сообщение # 14 |
Годовасик
|
Старшей веб-камеру, наушники, флешка (прикольная)Малышне пупсы и коляску к ним. Ну и плюс сладкие подарки карлсон с конфетами.
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:43 | Сообщение # 15 |
Дошколёнок
|
Ashley, мы тоже думаем про сладкий подарок, как я думаю во всех подарках как обычно будут конфеты, так что скорее всего будем брать подарок от киндера с машей медведем, при том что стоит такой всего 220 рублей там входит смотрела 2 яйца, 2 вафли, 2 шоколадки, пироженое и бисквит, вроде всё
|
|
|
|