Вы - активный родитель?
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Мммм...!?
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:58 | Сообщение # 2 |
Аспирант
|
Нажала 2 так как собрания в саду до сих пор не было, а так с удовольствием пойду в РК!!! Я уже и книжку туда подпихивала, и раскраски печатала и на стенд оформление делала))) короче я не в стороне!!!
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Я активный и даже член родительского комитета в классе, но моя позиция скорее между первым и вторым ответом и может быть озвучена как: "Если не я, то кто?". Не могу сказать, что мне дополнительная нагрузка очень нравится, но стараюсь выбирать такие занятия, которые по душе. Я "работаю" классным видеооператором, шторы в класс шила (всё никак времени нет унести), а вот, к примеру, новогодними подарками заниматься не хочу. Во-первых, времени просто нет (пусть более свободные родители тоже принимают участие), а во-вторых, мне не интересно.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Леля | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:36 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
|
Выбрала 3 позицию, т.к. в саду была в РК и этого хватило, а сейчас мне как то не до этого....
|
|
|
|
Альта | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:45 | Сообщение # 5 |
Годовасик
|
Пункт первый. Являюсь родительским комитетом в классе, "везде сую свой нос" (в нашей школе по-другому нельзя). Постоянно взаимодействую с классным руководителем и директором. Частенько вывозим детей на природу (хотя сейчас правила перевозок ужесточились), в театры, устраиваю детям один раз в три месяца - день именинника (дарим небольшой подарок, развлекательная программа и чаепитие).
Мой блог - http://turtlenight1.blogspot.com/ - заходите, читайте!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:16 | Сообщение # 6 |
Мама суета
|
а я и в школе и в садике в родительском комитете- короче, можно сказать принимаю не активное, а сверхактивное участие))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|